Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 03:25   #1 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

http://img171.imageshack.us/img171/3...1355cp4.th.png
Вот, что я сегодня увидел при попытке зайти на форум.
Вроде и страничка грузанулась, и все готово пишет....
После перезагрузки, все исправилось, и можно картинку переправлять в разряды анекдотов =D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2008, 03:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Трабл с внешним диском
Трабл с камерой самсунг
Прикольный тест по WiMAX
Трабл при установке виндовс 7
Какой ты сотона? Меленький, прикольный тестег. :)
Небольшей трабл со звуковухой

Старый 30.04.2008, 11:14   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

даа, парой бывают такие траблы :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 06:59   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Блин, не вегда увидишь ТАКОЕ

http://img402.imageshack.us/img402/4...6543ut0.th.jpg

Если честно, был несколько обескуражен....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 03:04   #4 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию прошивка модема callisto 821+

у меня модем callisto 821+...........раньше я подключался к инету через озданое подключение.....а недавно поставил сеть с соседями и через сеть у нас инет.....но недавно был скачёк напряжения (впервые).....и на модеме засветилась красная лампочка...я его выключил и вкючил обратно...вроде нормально включился...но инет не работал =( я подключил свой шнур (который был в свиче) напрямую к модему и у меня всё работает...что делать???
+ когда мы проводили эту сеть для интернета приходил какой-то мужик и заберат модем на перепрошивку (ну как он сказал что-бы перепрошить модем на режим в котором через свич будет у всех инет работать).....ну вот я что-бы не дёргать того человека решил что и сам смогу перепрошить модем
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 02:54   #5 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что никто не сталкивался с такой проблемой?? =((
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 03:35   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://otherreferats.allbest.ru/radio/00003060.html
почитайте, может оно
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:06   #7 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а разве модем будет в таком случае пускать инет и через свич?
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:14   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outlawz1bb Посмотреть сообщение
когда мы проводили эту сеть для интернета приходил какой-то мужик и заберат модем на перепрошивку (ну как он сказал что-бы перепрошить модем на режим в котором через свич будет у всех инет работать).....ну вот я что-бы не дёргать того человека решил что и сам смогу перепрошить модем
может не заморачиваться и обратиться к мужику уверены что это то о чем вы думаете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:15   #9 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа =) ну ладно обращусь к нему
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:19   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

outlawz1bb,сказал потому что у всякого провайдера ,ну конечно не глупого ,есть "кот" в рукаве
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.