Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 05:27   #1 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию Оптимизация сайта под Apple

баг репорт: не на всю ширину экрана. Поправьте, заклинаю. Мочи нет уже
Happy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2016, 05:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам ссылки на темы, которые так или иначе похожи на вашу

Оптимизация рабочего стола
Оптимизация рабочего места РС
Оптимизация Windows 7
Оптимизация постоянно включенного ПК
Оптимизация игр под двухядерный процесор
Оптимизация HP DV6-3124ER

Старый 06.01.2016, 09:04   #2 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Мне даже и проверить не на чем.. Вообще, на форум заходят люди с Маков, пока жалоб не было. Движок американский, должен под все ОС работать, может, на Вашем конкретном компе проблема?
Миниатюры
234234.jpg  
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 12:42   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,130
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

С Сафари все норм, с гуглохрома тоже. Наш форум, пожалуй, единственный сайт, что не глючит с сафари
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:10   #4 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Интересная статистика, МакОС у нас совсем не в почёте... менее одного процента заходов, на уровне давно забытой Симбиан.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 03:21   #5 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Я не знаю как показать, объясню словами: колонка с сообщениями сдвинута влево, справа на экране вертикальный участок свободного места. Планшет айпэд, версия ОС 9.1. Браузер Сафари, да. Ну ладно, ничего страшного. Наверное только у меня так.
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2016, 14:52   #6 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,799
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Я не знаю как показать, объясню словами: колонка с сообщениями сдвинута влево, справа на экране вертикальный участок свободного места.
У меня тоже во всех браузерах так. Все через новогодний баннер и рекламу. Не влезает оно все. Если рекламу заблокировать- все на местах. Но не блокирую).
Чтоб показать можешь скриншот выложить))
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 15:20   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

на пк во всех браузерах всё ок.
на телефоне в дельфине где реклама не выключена шапка сайта шире, в браузере от адблок плюс всё ок.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 16:03   #8 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Новогодний логотип чуть шире обычного.. может поэтому.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.