Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 04:29   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Поменяйте смайлики на более угарные, тип как на torrents.ru, а то эти какие-то слабоватые, все эмоции не выложешь!!!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 04:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Смайлики в Опере
Как скопировать смайлики?
Смайлики-смайлики, вы где?
"Смайлики" в России станут платными
Смайлики на форуме

Старый 11.04.2008, 10:48   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=8260
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:58   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/sm/oops.gif виноват...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:42   #4 (permalink)
Анна18
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать так, чтобы ADSL активировалось модемом при включении

Сначала активирую ADSL, затем вхожу в интернет. Как сделать так, чтобы ADSL активировалось модемом при включении. Модем TP-Link TD-W8910G
Анна18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 02:09   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gldv, настрой его как роутер а не как мост. Он тогда при включении питания будет коннектится к провайдеру, далее верифицировать пароль и логин (уже без участия пользователя) в биллинге и после проверки выдаст на все подключения доступ к инету.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 07:53   #6 (permalink)
Анна18
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
gldv, настрой его как роутер а не как мост. Он тогда при включении питания будет коннектится к провайдеру, далее верифицировать пароль и логин (уже без участия пользователя) в биллинге и после проверки выдаст на все подключения доступ к инету.
Спаибо. Вечером попробую.
Анна18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 10:13   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gldv, Да , после настройки модема роутером подключение не надо нажимать а после проверки работоспособности вообще удалить его
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 11:14   #8 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gldv Посмотреть сообщение
Сначала активирую ADSL, затем вхожу в интернет. Как сделать так, чтобы ADSL активировалось модемом при включении. Модем TP-Link TD-W8910G
настрой PPPoE подключение и будет тебе счастье, в браузере напиши 192.168.1.1 логин и пароль admin
там жмешь WAN, и там настраиваешь, только сначала узнай подробности или позвони в тех поддержку и они тебе должны все подсказать!!
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:18   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

localhelp, повторенье мать ученья ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:46   #10 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну вот у меня местность не позволяет сделать выход через роутер. только через мост((( но я решил эту проблему- поставил в свойствах подключаться по требованию, и как я только включил комп то он у меня автоматом подключает) а в компе найдется пару десятков прог которые при включении пытаются обновиться
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.