Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 20:31   #1 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не переносятся строки

Каждое предложение здесь я написал с новой строки. А они все получаются в одну строку. Enter, естественно, нажимаю. Почему так происходит?
Arix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2015, 20:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Строки
Строки в С++
Строки
Строки
Строки

Старый 04.12.2015, 20:55   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,410
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Через что на форум зашли? Не исключено, что всему виной глюки вашего веб-браузера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:58   #3 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Mozilla firefox 36. Больше ни на одном форуме такого не встречал. Например, ************* - на таком же движке, там всё нормально.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:03   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Ссылки у нас не приветствуются, особенно на профильные форумы ...
А на счет Энтер вам уже сказали у нас все работает ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:15   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Mozilla firefox 36.
установи последнюю 42 версию с созданием нового профиля да и посмотри.
перед созданием профиля не забудь сохранить пароли и закладки.
так же на оф. сайте лисы можно скачать портабельную версию.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2015, 21:28   #6 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас попробую вообще из других браузеров. Уточню: я написал сообщение, нажимаю "Предварительный просмотр", и даже в окне создания сообщения все переводы строк пропадают.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:30   #7 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас уже с другого компьютера написал - то же самое. Правда, Мозилла та же. А редактирование сообщений здесь есть? Я его не нахожу.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:31   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Сейчас уже с другого компьютера написал - то же самое.
см. мой пост выше.
Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
А редактирование сообщений здесь есть? Я его не нахожу.
есть, но с ограниченным временем.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:43   #9 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зашёл из-под Оперы.
Проверка.
Чудеса!
Работает.
А только что заходил из Линукса, там Мозилла 38 - нет перевода строк.
Сейчас попробую в Мозилле создать новый профиль.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:48   #10 (permalink)
Arix
Member
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашёл!
Прошу прощения.
У меня стоит плагин NoScript. Совсем о нём забыл. Он установлен у меня в Мозиллах на всех компьютерах.
Для этого сайта ява-скрипты были заблокированы. Разрешил, с переводом строк всё стало нормально в Мозилле.
Но всё-таки, как редактировать сообщения? Или новичкам это недоступно? Но в правилах я этого ограничения не увидел.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.