Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 22:38   #1 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию 502 bad gateway

Парни,в чём проблема? Сегодня в Саратове подключил интернет.
Час назад началась проблема,не могу открыть половину тем.
Это проблема связи ,или форума.
Если форум глючит,то подожду.
Хэлп,плиз.
С уважением,Вячеслав.
laic на форуме   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2015, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

502 Bad Gateway
Gateway LT4004U, видеопамять
Был старенький сервер Gateway 2000
gateway
Противокражные ворота Gateway СЗ 202 Standart
Ноутбук Gateway - повышенная температура устройств

Старый 14.07.2015, 22:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

почить браузер от мусора (куки) и проблема решиться )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 08:04   #3 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,235
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Я даже не знаю что это ,куки.
Но,нашёл в ютубе видео и Оооо! Всё прекрасно заработало.
Казбек,спасибище !!!
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 10:11   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Да не за что, Вячеслав )))
У самого иногда такое бывает, в пк и в телефоне, вычещаю браузер от мусора и всё нормально )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.