Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 00:30   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию Добавление таблицы на сайт с SMC Joomla

Всем доброго вечера!
Возникла необходимость добавить на сайт под управлением SMC Joomla! (про сайт я уже пару раз писал)несколько Exel'евских файлов, что бы они на нем отображались как в самом Ехеl'e. то есть нужно добавить таблицу на сайт. Вариант просто скопировать и создать материал не катит, может я что не так делаю??
Возможно таблица будет с фотографиями. Это наверное вообще завал. Просто создавать и размещать 300 материалов это сложно, а хочется что бы посетители все видели сразу,А не скачивали прайс:

PS: А еще лучше, сделать как вот Тут! ТО бишь поиск по названию и др. параметрам, кликабельная картинка для раздела, кликабельные картинки для конкретных вещей, а внутри описание.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2011, 00:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Вопрос по Joomla
Таблицы, есть наработки, C++
Joomla.Denwer

Старый 30.08.2011, 00:48   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Создание таблиц в Joomla c помощью редактора TinyMCE - JOOMLA MASTER - не то?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:29   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Похоже, посмотрю. Спасибо!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:41   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Ха, а у меня на сайте только такая панель(редактор включен), и нет кнопок вставить таблицу
aacuiyiiue.jpg
А должна быть такая:
table2.jpg
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:55   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Установил еще один плагин вот он:Szaki Table: плагин создания таблиц для Joomla
Но чего-то вообще не пойму где он, и как с ним работать. А офф. сайт вообще по фиг знает каковски
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2011, 02:04   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Кажись нашел, что нужно: JGrid: компонент электронной таблицы на сайте Joomla Если кому-нибудь понадобится. Вроде пока все понятно.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 10:57   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Ха, а у меня на сайте только такая панель(редактор включен), и нет кнопок вставить таблицу
Иван, я так понял, что TinyMCE (по моей ссылке) - это компонент для Joomla, который нужно скачать и установить, тогда он появится в админке блога. У меня блог на WordPresse, там все эти расширяющие функционал плюшки, называются плагинами.
Но я вижу ты уже самостоятельно успел разобраться, так что молодец!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 12:39   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Иван, я так понял, что TinyMCE (по моей ссылке) - это компонент для Joomla, который нужно скачать и установить, тогда он появится в админке блога. У меня блог на WordPresse, там все эти расширяющие функционал плюшки, называются плагинами.
Но я вижу ты уже самостоятельно успел разобраться, так что молодец!
Ну да, так он у меня установлен в корне, но похоже, что это урезанная версия какая-то. Половины кнопок не было. Но тот последний плагин, я поставил, пока работает
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 13:23   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
но похоже, что это урезанная версия какая-то.
что урезанная сомневаюсь (кем, а главное для чего?), скорее всего просто не обновленная.
А как понять "установлен в корне"? В WordPress для плагинов есть спец.папка, так и называется - Plugins. Если кинуть плагин просто в папку с сайтом, то его установить скорее всего не получится.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 13:39   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,122
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
что урезанная сомневаюсь (кем, а главное для чего?), скорее всего просто не обновленная.
А как понять "установлен в корне"? В WordPress для плагинов есть спец.папка, так и называется - Plugins. Если кинуть плагин просто в папку с сайтом, то его установить скорее всего не получится.
Пфф...не так выразился. Этот редактор там стоял изначально. Видимо да, начальная версия. Про корень - это я неправильно сказал. Я устанавливал как положено все плагины, через установку/удаление плагинов(менеджер расширений).
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.