Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 22:36   #1 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию Проблема с онлайн-видео

Оговорюсь сразу, что винду сто лет не сносил. Грузится долго и проблемы решаемые и закономерные.
Поэтому если кто-то сталкивался и решил - укажите точно.
Если нет, то гадать и предполагать не стОит. Спасибо!
----------------------------------------------------------
Суть в следующем:
на разных сайтах начинаю грузить видео (буферизирую)
шкала загрузки со временем доходит до конца.
включаю видео и смотрю, НО минут через 15 видео вешается и шкала загрузки с момента остановки до конца видео исчезает.
Плеер висит с претензией на то, что буферизирует видео по новой, но ничего не происходит. Приходится обновлять страницу и грузится с момента остановки... далее (обычно) зависаний нет.
В настройках плеера буферизация стоИт "без ограничений".
--------------------------------------------------------
И еще вопрос.
У меня и-нет 2 мегабита
У брата 1 мегабит.
Он буферизирует фильм минут пять и смотрит его до конца, да еще и может еще один паралельно фильм на буферизацию поставить...
У меня надо буферизировать где-то пол фильма и только после этого можно начинать смотреть, чтобы без остановок.
Винда одинаковая (к примеру только установленная).
У меня винт саташный у него глючный ИДЕ, да и комп у него стаааарый...
Оперативы мало...
В нете пробывал тестировать и-нет скорость. В обеих случаях приблизительно соответствует "своеим значениям".
Вот это меня озадачивает сильно (просто за родину обидно)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2011, 22:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посты которые имеют сходства с вашей темой

Онлайн видео конвертер
Не могу смотреть видео онлайн

Старый 14.05.2011, 22:48   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

У меня тоже самое происходит на ХР , но причина бональная , фервол АГНИТУМ , как только его отключаю , видео загружается бес проблем . Я не пытался разобратся а просто как Вы обновлял страницу , это меня сильно не напрягало.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 23:37   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

У меня КИС - попробую отключить
хотя у брата он же стоИт и все норм...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:17   #4 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если ты обновлял ХР то просто поставь новый флеш плеер а еслине обновлял то обнови и поставь новыйфлеш плеер!
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 13:43   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кеш плеера пробовал сбросить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2011, 16:03   #6 (permalink)
garrinto
Добрый ХОХОЛ)
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а кеш плеера пробовал сбросить?
Кеш плеера тут непричём это всё либо флеш плеер либо как он сам сказал что винду не сносил азначит не обновлял потому что винда запоролась бы в.....так что пробуй как я сказал ноесть мысль ещё можешпопробовать путём исключениябраузеров)))) Установи Мозиллу Оперу и Гугл Хром и посмотри на каком браузере всё будетнорм!!!!!!!!!!!))

Последний раз редактировалось garrinto; 31.05.2011 в 16:06 Причина: дописать забыл идею саму что я вопще хотелпредложить
garrinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:41   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

возвращаюсь к своим граблям...
наконец-то винду переустановил (а то сколько быть сапожнику без сапог?)
Как и прежде, юзаю оперу, хром и експлорер (чтоб его!)
Траблов меньше, но вот вчера пол часа буферизировал фильм онлайн и он завис через 2 -3 минуты (на опере 11.11)... обидно...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:08   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Траблов меньше, но вот вчера пол часа буферизировал фильм онлайн и он завис через 2 -3 минуты (на опере 11.11)... обидно...
попробуй увеличить дисковый кеш в опере с 20 на 400 - это в настройках - Расширеные и История
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:18   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,570
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
ера пол часа буферизировал фильм онлайн и он завис через 2 -3 минуты (на опере 11.11)... обидно...
А на IE как себя ведёт?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:12   #10 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

У меня тоже в Opere 11.11 зависал, поэтому я его удалил и полностью перешёл на Google Chrome, а в нём нормально всё работает. А вы Microsoft Silverlight не устанавливали?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.