Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 16:33   #11 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
То есть интернет, то есть WiFi идёт тут по 7-му каналу. Если выбран рабочий канал 4, то было бы написано 2+7, да?
Нет, если был бы выбран канал 4, то было бы написано "Сhannel 4" или "Сhannel 4+8", это зависит от роутера. Роутер с дополнительными антеннами может вещать одновременно на двух каналах, один из которых может быть выбран вручную или же автоматически, а второй добавляется автоматически, в соответствии с выбранным первым, это позволяет увеличить скорость обмена данными между точкой доступа и беспроводным устройством за счёт того, что передача данных ведётся на двух независимых каналах, при этом задействованы две антенны беспроводной точки доступа.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2018, 16:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Website Analyzer
Right Mark Audio Analyzer 6.2.3 как ей пользоваться?
На SONY VAIO не работает WireLess, беспроводная мышка и WiFi
Некоторые клавиши клавиатуры вызывают разные программы, а не печатают!
WIFI на Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter

Старый 30.09.2018, 18:09   #12 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Если выбран канал 6, программа пишет "6-2", что это означает? На рисунке фигура идет от канала 8 за первый канал. Это иллюстрация +-20 мгц, так?
Миниатюры
kokoko.jpg  
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 18:57   #13 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Еще в программе есть слово: Recommended. Так понимаю, это тот канал, который рекомендует программа Inssider. На каком основании эти рекомендации, это действительно самый подходящий канал из всех?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 22:20   #14 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Если выбран канал 6, программа пишет "6-2", что это означает?
Означает, что вещание ведётся на 6 и 2 канале, роутер выбрал дополнительный канал 2 автоматически, а мог выбрать 10 канал.
Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Еще в программе есть слово: Recommended. Так понимаю, это тот канал, который рекомендует программа Inssider. На каком основании эти рекомендации, это действительно самый подходящий канал из всех?
Роутеры сами могут выбирать наименее загруженные каналы, если в настройках роутера имеется опция автоматического выбора канала, и она включена.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.