Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 13:52   #1 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию В Chrome на сайте, на экране, на котором должна идти трансляция пишет, сделал снимок

В Chrome на сайте Прямой эфир - Россия 1. Смотрите ТВ онлайн на экране, на котором должна идти трансляция пишет, сделал снимок, что. В IE 11 показывает. Flash стоит последняя версия. В чем проблема, как исправить?
А здесь, например, транслируется: http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-1
Миниатюры
0000untitled-1.jpg  
find3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2017, 13:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Терминатор: Генезис. Идти или не идти?
Если в CHROME снимок не открывать, то IE 11 не показывает
На экране было окно Восстановление. Закончилось тёмным экраном на котором одна мышка.

Старый 05.03.2017, 13:55   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

А JavaScript включен? Обновлён?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:54   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,221
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А JavaScript включен? Обновлён?
Андрей, не путай человека. Java-плагин к Javascript практически отношения не имеет. Ява в подавляющем большинстве случаев не нужна, у меня её плагины сто лет не обновлялись и вообще отключены (точнее, поставлено "включать по запросу"). Запросов ни разу не видел.
Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
В Chrome на сайте Прямой эфир - Россия 1. Смотрите ТВ онлайн на экране, на котором должна идти трансляция пишет, сделал снимок, что. В IE 11 показывает.
Проверил в Фоксе - показывает. Но только если разрешить скрипты (у меня по умолчанию блокируются). У Вас, вероятно, либо какая-то скрипторезалка лютует (напр. антирекламное дополнение), либо Flash-плагин встал криво.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 16:16   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Я про обновления сказал потому что иногда их установка разблокирует всякие крипто-скрипторезалки.
Тем более, что проблемы в ослике у ТС нет, она только в хроме. А этот хромой браузер вредничает по любому поводу, в том числе когда считает что-то в системе недостаточно новым.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.