Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 17:22   #1 (permalink)
LoZlo
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Настройка прокси в ICQ

казалось бы, что может быть проще чем указать IP адресс , порт и тип прокси ?
а вот не все так просто....
ставим порт 3128, в строке сервер пишем:Proxy (т.к у меня работает ProxySwitcher), выбираем тип прокси.
он либо напишет ошибку DNS, либо будет подключаться и не подключится...или еще какую нить ошибку покажет.
ну допустим у нас ProxySwitcher не захотел работать на несколько программ.
просто возьмем какой нить прокси. пишем его IP, порт и тип - тоже не заходит! на случай если не работает прокси, или время задержки огромное я проверил сервер через команду PING в CMD. прокси просто супер, а ася не хочет с ним работать! включение NTLM не помогает, точно так же как и выбор другово сервера для входа в асю, или смена прокси...
еще есть проги всякие типо SocksCap V2 или Free cap. тоже не помогает !!!
Что делать?
очень надеюсь на вашу помощь
LoZlo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2009, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Как подключиться через прокси сервер?
Где можно найти быстрые и анонимные прокси-серверы?
О прокси в подробностях
Качественный профессиональный HTTP/SOCKS прокси сервис
Проблемы прокси и торрента

Старый 11.05.2009, 17:50   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

скрытие своего ip..и программа эта косвенно относиться к хэк софту, а такие вещи тут не обсуждаются! законопослушным пользователям ничего скрывать! но если очень хочется что то скрыть, то поставь на дедике RnQ и юзай её, но это тоже не обсужается тут!
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:53   #3 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

возможно порт не тот....например на спутниковом инете, тоже через прокси, но на порте 8080 работал инет, а на 8010 работала ася
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка прокси в icq, прокси в icq

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.