Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 11:32   #1 (permalink)
kisca
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Соединение по QIP/ICQ

День добрый. Помоги кто чем может. Возникла следующая проблема:
Есть ADSL-2, всё работает замечательно, но ни QIP, ни ISQ, ни Mail-агент, ни другие подобные програмки в сеть не выходят. Запрета никакого нет, просто не выходят.
kisca вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2009, 11:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Интернет соединение
Пропадает соединение

Старый 26.01.2009, 11:46   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Прокси сервер не стоит в настройках этих программ?Должны стоять-автоматическое определение параметров
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 12:04   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Use Jabber...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 12:49   #4 (permalink)
kisca
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
kisca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:18   #5 (permalink)
kisca
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите ещё пожалуйста:
прокси сервер пытаюсь установить вручную
в окне "ТИП" стоит HTTP
ниже в окне "Адрес" пусто - просит установить адрес (?)..

Что мне нужно сделать?
kisca вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2013, 23:27   #6 (permalink)
ProtonN
Member
 
Аватар для ProtonN
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и у меня тоже самое
ProtonN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:28   #7 (permalink)
ProtonN
Member
 
Аватар для ProtonN
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите что делать
ProtonN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
qip/isq

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.