Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 17:47   #1 (permalink)
Dmitry0054
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Серые контакты в ICQ6

Привет! Подскажите, почему, если я врубаю асю в невидимом режиме, то три контакта в моем контакт-листе серые (когда они не в сети). Если же я перехожу в видимый, то они становятся нормальными красными. После перехода снова в невидимое состояние они остаются красными. Серыми они бывают только при запуске асе в невидимом режиме.
Сразу говрю, это не временные контакты, они добавлены в мой список.
Вот, подскажите, как это исправить?
Dmitry0054 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2008, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Как подключить контакты передней панели?
Как сохранить контакты в ICQ?
Как правильно соединить контакты Reset и Power
Серые и белый IP адреса
Контакты для светодиодов
Проблема с ICQ6.5

Старый 12.12.2008, 18:11   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

установи новую аську 6.5
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 18:16   #3 (permalink)
Dmitry0054
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
установи новую аську 6.5
Я и сам думал, может без этого как можно?
Dmitry0054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 18:30   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ну переустановка повредит чёто чтоли,а вообще лучше QIP
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 18:38   #5 (permalink)
Dmitry0054
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
ну переустановка повредит чёто чтоли,а вообще лучше QIP
Не фига)
Dmitry0054 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2008, 18:50   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,372
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Джокер +1
Аська открывает многие порты, что делает ваш компьютер уязвимым для атак и для вирусов. QIP же работает по одному порту (редко по двум), хотя и он не без огрехов.
Так что, Дмитрий, решайте, что для вас лучше: красивое окружение или безопасность.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 18:57   #7 (permalink)
Dmitry0054
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не о том речь.
Ну поставил я 6.5 - та же самая фигня - три контакта серые.
Dmitry0054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:14   #8 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry0054 Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите, почему, если я врубаю асю в невидимом режиме, то три контакта в моем контакт-листе серые (когда они не в сети). Если же я перехожу в видимый, то они становятся нормальными красными. После перехода снова в невидимое состояние они остаются красными. Серыми они бывают только при запуске асе в невидимом режиме.
Сразу говрю, это не временные контакты, они добавлены в мой список.
Вот, подскажите, как это исправить?
а может эти контакты просто не авторизированы????!!!

Цитата:
Сообщение от Dmitry0054 Посмотреть сообщение
а вообще лучше QIP
согласен!!! эта аська такая неудобная!!!! стоолько рекламы ненужной...
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 22:11   #9 (permalink)
Dmitry0054
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярик Посмотреть сообщение
а может эти контакты просто не авторизированы????!!!



согласен!!! эта аська такая неудобная!!!! стоолько рекламы ненужной...
Я же с самого начала написал, что все они АВТОРИЗОВАНЫ!
Тебе неудобная, а мне удобнее аськи ничего нет. И игр нигде больше нет.
Dmitry0054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 16:38   #10 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry0054 Посмотреть сообщение
Я же с самого начала написал, что все они АВТОРИЗОВАНЫ!
сори! не заметил!

Цитата:
Сообщение от Dmitry0054 Посмотреть сообщение
Тебе неудобная, а мне удобнее аськи ничего нет. И игр нигде больше нет.
Ну дело хозяйское...))
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
серые контакты в icq6

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.