Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 00:18   #1 (permalink)
turvoron
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с загрузкой торрентов.

При подключении программы utorrent 1.6.1 сразу перестают загружаться веб страницы и невозможно перейти ни по одной ссылке. Ограничители в программе стоят на загрузку-100, на отдачу-40 Кб\с.
Скорость соединения у меня 3 Мб\с.Вроде должно хватать на всё. Может что- то не так в настройках программы. Подскажите пожалуйста?

Последний раз редактировалось Xploit; 29.09.2009 в 00:56
turvoron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2008, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Проблемы с загрузкой
Проблемы с загрузкой.

Старый 15.10.2008, 02:21   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А эти ограничители включены? В некоторых прогах надо сначала выставить, а потом включить отдельно.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 02:27   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

У меня µTorrent 1.8. Проблем нет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 09:13   #4 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,860
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Тоесть при запуске доступ вообще ко всем веб страницам закрывается? ОС какая, turvoron, вроде в этой версии торрента для скачивания дополнительно ничего настраивать не надо, ставите и качаете. А при использовании других мастеров закачек проблема повторяется? Возможно у вас вирус, скачайте для начала и просканируйтесь сканером от доктора Веба. Также как вариант попробуйте переустановить свой торрент или скачать и установить другую версию.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:35   #5 (permalink)
turvoron
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за внимание к моей проблеме. Отвечаю всем: ограничения установлены в окне настроек клиента и отображаются на графике в его окне; антивирус Каспер-7 установлен и ничего не показывает; зависание И-нета только при подключение клиента,причем если браузер в этот момент не запущен то и не запускается,а если кликнуть по его значку ,допустим ,5 раз то после выхода из клента он откроет 5 начальных страниц; закачки с других ресурсов(с Рапиды например) идут со скоростью моего подключения; ОС-Win XP. Такая вот фигня.

Последний раз редактировалось turvoron; 15.10.2008 в 21:02
turvoron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2008, 23:08   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,860
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

turvoron, такая проблема была всегда? Некоторые провайдеры блокируют использование торрента и его надо шифровать при использовании в настройках программы.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:30   #7 (permalink)
turvoron
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ура всё заработало! Скачал патч изменяющий лимит полуоткрытых соединений в винде. Увеличил с 10(по умолчанию) до 100 и всё заиграло и запело. Винда ругалась и предупредила... Буду ждать последствий-может обойдётся. Всем спасибо за советы.

Последний раз редактировалось Xploit; 29.09.2009 в 00:57
turvoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 10:36   #8 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

мог бы и без патча сам за пол минуты это сделать.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
torrent

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.