Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 17:52   #1 (permalink)
saintpi
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ограничили доступ к аське. Теперь шеф хочет самостоятельно выдавать права. В администрировании ни бум-бум, да и я не пущу его к серверам.. Есть ли что-то типа прокси-сервера для icq с интерфейсом для ламера?
saintpi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2008, 17:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Фиксированное ограничение Wmax микросхемных УНЧ
Ограничение интернета
Kerio Control 7 подскажите как изменить/снять ограничение по трафику

Старый 05.08.2008, 17:24   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saintpi
Ограничили доступ
Ограничить доступ интернета или самой программы?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:57   #3 (permalink)
saintpi
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Ограничить доступ интернета или самой программы?
Ограничение круга лиц,с которыми может общаться сотрудник и,если нужно,полностью закрыть доступ к программе
saintpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:46   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

круг лиц ты не ограничешь

доступ закрыть можно сделав надоступным login.icq.com или весь домен
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:39   #5 (permalink)
saintpi
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
круг лиц ты не ограничешь
Сегодня нашел пограмму,называется "Proxymus",так там заявлена такая возможность.Если кто пользуется,напишите,действительно ли реализованны описанные функции!
saintpi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 15:57   #6 (permalink)
Iva_gemini
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию После вируса не работает windows installer

после удаления вирусов не работает установщик. Ничего не устанавливается, сам он не обновляется и не удаляется. Помогите! что делать?
Iva_gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:58   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Iva_gemini,

В Панель управления-Администрирование-Службы. Windows Installer в каком режиме?

Вот это http://www.microsoft.com/downloads/d...9-54d056d6f9f4 установить попробуйте.

Заодно выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:06   #8 (permalink)
Iva_gemini
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

работает. при попытке что-нибудь установить пишет " не удалось получить доступ к службе установщика виндовс инстоллер. возможно, не установлен виндовс инстоллер."

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

кстати, касперский выдавал его за потенциально опасно ПО. но находился он не в систем32, а папке темп.
Iva_gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:09   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Iva_gemini,

выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:40   #10 (permalink)
Iva_gemini
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/78579
Iva_gemini вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к icq

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.