Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 20:29   #1 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Люди подскажите как в асе включить русский язык. Я уже все в ней перерыл, есть там настройка которая отвечает за поддержку языков, я выбираю русский язык - говору применить, но все равно остается английский.
Klipius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2007, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные топики, в них могут быть полезные ответы

Через KM Player русский язык не слышно
Русский автопром и зарубежный
Русский язык в Paskal'е
Вступаем. Русский РЭП

Старый 13.01.2007, 22:39   #2 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты какой прогой для аськи пользуешся возьми от рамблера она полностью на русском
http://icq.rambler.ru/files/rambler-icq5_1.exe
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 17:05   #3 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Я пользуюсь ICQ Pro 2003b хотелось бы и на ней же остатся, я имею в виду профессиональную версию. Кто знает как в ней можно включить русский язык напишите.
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 06:05   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ребята, вы не то юзаете ;) Заходите и качайте нашу разработку qip.ru Год юзаем, и ничего больше не надо :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 15:08   #5 (permalink)
Плюс
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неизвестные файлы

Установил фаервол и заметил странную папку в program files(x86) под названием Bonjour и файлами в ней mdnsNSP.dll и mDNSResponder, которые запрашивают разрешение. Удалить не могу, в установке и удаления вапще нет подобного, стоит виста x64. Кто-нить знает что за файлы такие? Откуда взялись и зачем нужны или не нужны и как удалить?
Плюс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 16:27   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А вы браузер Safari не устанавливали?


Как вариант возможно это вот это

Bonjour — технология (и одноимённый программный модуль) Apple, применяемая, в частности, в Zeroconf, и представляющая собою протокол автоматического обнаружения сервисов (служб) (см. service discovery), используемый в операционной системе Mac OS X (начиная с версии 10.2) и в операционных системах Microsoft Windows (в стандартном комплекте поставки Windows данный программный компонент не присутствует. Инсталлируется (автоматически, без запроса пользователя) программами установки iTunes, Adobe Photoshop и др.).

Он у меня тоже есть - там еще файлы типа PrinterWizard.exe, mDNSResponder.exe лежат
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:57   #7 (permalink)
Плюс
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фотошоп устанавливал, наверно тогда с ним установилось. Значит ничего страшного в нем нет и можно разрешить ему то что он просит?
Плюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:38   #8 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чё? фотошоп от эйпл значит? или бонжур адобе купила?? =0 Oh My God
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 01:25   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Значит ничего страшного в нем нет и можно разрешить ему то что он просит?
Да все нормально будет. Даже если запретите ему запускаться в файерволле, то тоже ни чего страшного.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq, русский язык

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.