Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 11:48   #1 (permalink)
Green
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Второй день не могу загрузить аську - выдаётся сообщение:"Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию". Загрузка не происходит. Подскажите, с чем это м.б. связано?
Green вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

TDA 2005
УНЧ на TDA 2005
Усилитель TDA 2005 навесным
Обновление QIP 2005
Visual Studio 2005.

Старый 03.07.2008, 11:51   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18412
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:52   #3 (permalink)
Tyrael
Member
 
Аватар для Tyrael
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал просто переустановить ее? хотя м.б. аська действительно хочет обновиться, тогда дай ей скачать новый инсталяк и переустанови уже с него
Tyrael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:57   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyrael
пробовал просто переустановить ее?
Переустановка не работает. Вылезло такое сообщение - идешь на сайт, обновляется, и все пучком.
Не пойму, зачем темы плодить-то?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:30   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

я фигею с пользователей!!!!!! черным-по-белому ж:
Цитата:
Сообщение от Green
Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию
складывается впечатление, что когда люди видят знак - "ограничение скорости - 60 км/ч" - берут в руки телефон и звонят/спрашивают в инете, а что это значит и почему их останавливают и штрафуют люди в желтой форме

в свое время админы настолько устали кое от чего, что на пробеле клеили наклейку "Any key" ...... аналогично :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2008, 13:02   #6 (permalink)
Green
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сходил на сайт, обновился, всё ок - спасибо!
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 03:05   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
я фигею с пользователей!!! .... в свое время админы настолько устали кое от чего, что на пробеле клеили наклейку "Any key" ...... аналогично
Солидарен! =D
А еще была такая фишка: наклейку "Any key" клеили на "ресет"... =D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 11:03   #8 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

http://hitech.newsru.com/article/02Jul2008/icq а вот собственно почему такая лажа произошла, может кому интересно
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:00   #9 (permalink)
serjrost
Member
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Окно с активацией по SMS

Появилось незакрываемое окно с предложением отправить SMS. Все попытки запустить AVZ заканчиваются перезагрузкой системы. Не могу запустить ни в обычном, ни в безопасном режиме!!!
serjrost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:29   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

serjrost, скачайте это http://www.freedrweb.com/livecd/ и пролечите систему. проверка может выполняться долго.
после сканирования этой утилитой попробуйте снова выполнить стандартный скрипт №3 в авз
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
qip 2005

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.