Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 21:36   #1 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа для открытия фаилов расширения DJVU.

Срочно нужна программа для открытия файлов расширения DJVU. Подскажите что за прога и где взять?
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2008, 21:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Платы расширения
Есть ли программа для конвертирования файлов DjVu в MP3?
Программа для открытия файлов docx

Старый 14.03.2008, 21:39   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

WinDjView
она есть у нас на саите http://www.soft.casemods.ru/
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:43   #3 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у меня стандартная в видовс автоматом такие файлы открывает
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:32   #4 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX Огромное спасибо за ссылку!
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:38   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Blog
там собрано большинство бесплатныз программ, пользуися, другим предлагай ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2009, 18:42   #6 (permalink)
mihaly4
Member
 
Аватар для mihaly4
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разъемы на мат. плате

У меня на материнской плате 4 разъема для оперативки, два синих и два желтых. Оперативка стоит на 2 синих. На желтые тоже можно добавлять модули памяти? И как правильней будет их разместить?
Плата foxconn A690GM2MA
mihaly4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:54   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
У меня на материнской плате 4 разъема для оперативки, два синих и два желтых. Оперативка стоит на 2 синих. На желтые тоже можно добавлять модули памяти?
Конечно можно!
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:00   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
На желтые тоже можно добавлять модули памяти? И как правильней будет их разместить?
даже нужно , оперативная память увеличится ,а это значит комп будет работать быстрее ,НО помните вся память должна быть ОДИНАКОВОЙ , ( изготовитель , тип и т.д. )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:12   #9 (permalink)
mihaly4
Member
 
Аватар для mihaly4
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А 64 bit ос обязательно ставить чтобы комп видил больше 2 гигабайт или 32 bit windows 7 пойдет?
mihaly4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:16   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
А 64 bit ос обязательно ставить чтобы комп видил больше 2 гигабайт
да обязательно ,win7 тоже есть 64 битовая
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширение djvu.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.