Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 12:11   #1 (permalink)
SalliVaH
Member
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, как мне сделать самамоу такой журнал из какого-либо текста?? чтоб можно было "переворачивать" страницы. Вот тут сам файл журнала .ru/23620311
SalliVaH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2006, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Электронный пылеуловитель
Электронный регулятор громкости
Электронный микроскоп из объектива фотоаппарата

Старый 22.12.2006, 12:38   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

чёё это за безобрази со сылкой.. а вдруг там вирус, а люди качают... нехорошо...

опиши подробнее проблему , вопрос, тогда может и поможем..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 12:24   #3 (permalink)
SalliVaH
Member
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я впрочем сам разобрался - нужна была прога по составлению хорошего электронного журнала. Нашел Desktop Author. Но возникла проблема - где скачать полную версию или открыть все возможности проги, а то "демо" версию позволяет делать толлько 2 страницы??
SalliVaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 13:00   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Лицензия спасет мир! :)
Здесь ссылки на креки не дают.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 21:38   #5 (permalink)
Evgeniy_Fe
Member
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Это норм машина?

Норм эта машина и всё ли тут совместимо?
Мать-MB SocAM2 Biostar GF8100 M2+ GF8100 intVGA SLI DVI DDR2-1066
Проц-AMD Soc-AM2 Athlon 64 X2 - 5200 Box
Оператива-DDRII 2Gb 667 PC5300 HYNIX ORIGINAL
Веник-WD SATA-II 500Gb 5000AACS 16MB Green Power
DVD+/-RW SATA 18x ASUS DRW-2014S1T/A6/BLK/B/AS Black
Видюха-SVGA GF 9600GT 512DDR3/256 (650/1800) JetWay bulk
Корпус-Inwin IW-C720T Black 350W + USB + Audio + AIR
Акустика-Dialog JAZZ J-102BT вуфер НЧ + 5 сателлит.
Клава-Keyboard Logitech (920-000184) UltraX Premium Keyboard Silver USB OEM
Мышь-A4 X5-50D-4 fashion black light optical dual focus PS/2+USB 2X Click >>>(5шт-5.9, 10шт-5.3)
Моник-19" HYUNDAI X93SD, 5 мс, Макс.1280 X 1024@ 75Hz, 0.264, 300cd/m2, 1000:1, H160° / V160°, Speakers 2*1W, D-Sub, DVI-D
Evgeniy_Fe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2008, 22:04   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Мать от Биостар не бери. Бери Gigabyte или Asus. Кто му же, если не ошибаюсь то выбрал ты мать еще и со встроенной видеокартой. И если ты берешь отдельно видеокарту, то зачем тебе мать со встроенной?) Блок питания в корпусе не потянет надо не меньше 450 Вт... Или ищи корпус с таким блоком или покупай блок отдельно (Лучше 500 Вт)
Клава,мышь, Хард, Акустика,ДВД,Оператива пойдут...
Хотя я бы взял Акустику от Creative (хотя дело вкуса)
Оперативку - Kingston. Kingmax. Corsair
Насчет моника посмотрите как показывает - Вам на нем работа

Процессор может возьмете AMD Phenom какой-нибудь (у него три ядра и мощность меньше)
Не забудьте про кулер еще для него
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 22:19   #7 (permalink)
Evgeniy_Fe
Member
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет блока я и правду не рассчитал, мать подберу. Мн главное было узнать подходит ли видюха под эту мать. А феном я хотел брать но на магазине где я затариваюсь нет х3 только четырех ядерные( спасибо за инфу
Evgeniy_Fe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 23:02   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

у Видюхи разъем PCI-E 16x и у материнки должен быть такой же PCI-E
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
электронный журнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.