Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 18:11   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Программа "Сетевой маркетинг" - не входит по паролю

Есть программа "Сетевой маркетинг". Используется в одной фирме. Женщина-сотрудница захотела поработать в ней дома, соответственно копирнула каталог на флешку, принесла.

На её домашнем кофмпе я распаковал и положил всё это хозяйство в то место, в котором оно
лежало на рабочем компе - в "C:\Program Files\Сетевой маркетинг".

Запускаю exe-файлы - не принимает пароли:

setevoy_marketing_1.png

setevoy_marketing_2.png

На второй картинке даже не сообщает, что пароль неверен.

Как заставить, чтобы принял и открылась программа?

Содержимое "WindowsFormsApplication.exe.config":

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <configSections>
    </configSections>
    <connectionStrings>
        <add name="WindowsFormsApplication.Properties.Settings.baseConnectionString"
            connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;C:\Program Files\Сетевой маркетинг\base.mdf&quot;;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
            providerName="System.Data.SqlClient" />
    </connectionStrings>
</configuration>
Содержимое "WindowsFormsApplication1.exe.config":

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <configSections>
    </configSections>
    <connectionStrings>
        <add name="WindowsFormsApplication1.Properties.Settings.basetovarConnectionString"
            connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;C:\Program Files\Сетевой маркетинг\basetovar.mdf&quot;;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
            providerName="System.Data.SqlClient" />
        <add name="WindowsFormsApplication1.Properties.Settings.baseConnectionString"
            connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;C:\Program Files\Сетевой маркетинг\base.mdf&quot;;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
            providerName="System.Data.SqlClient" />
    </connectionStrings>
</configuration>
Вложения
Тип файла: zip Setevoy_marketing_all_images.zip (146.1 Кб, 2 просмотров)
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2013, 18:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Скрытый "дефект" сетевой карты
При печати на сетевой принтер выходит надпись: "не хватает памяти, испорчен провод"

Старый 18.11.2013, 21:04   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,897
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

А соответствующие ключи системного реестра Вы тоже скопировали и установили?
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:33   #3 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

а про sql-сервер забыли? скорее всего эта прога использует оболочку для БД(которую вы и скопировали) sql-server'а, бд хранится отдельно от оболочки. стандартный логин - sa, пароль - пустой. если всё так, как я пишу - вам надо установить sql-express(2003, 2005, 2008, 2012 какой? смотрите на старой машине), выдернуть бд, бд подключить к sql на домашней машине, установить оболочку, прописать настройки. вот что деляется с прогами, кот используют sql

Последний раз редактировалось ilevar; 18.11.2013 в 21:40
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.