Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 08:30   #1 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

http://img223.imageshack.us/img223/3...4626ec5.th.jpg
Привет. Вот такая байда получается. В 1с как будто разрешение меню меньше чем разрешение самой программы, так вот окно одного размера (1280*1024), а менюшки другого (ну скажем 800*600) и естестенно 800*600 позиционирует себя в окне как надо (от левого верхнего края), а потом уходит за границы окна безо всяких бегунков. Я уже не знаю что делать. Помгите плиииииззз. А то бухи бьют.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 08:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 13.02.2008, 04:05   #2 (permalink)
sim-sim
Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напуршил где то откати систему :cool:
sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 09:28   #3 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Нельзя откатывать систему. Нет отката, до меня еще не было. Я включил. Переустановка Цитрикса тоже не катит. Там еще вот что: если у юзера входить в 1С не через Цитрикс, то все нормально. Если на серваке входить в 1С не через Цитрикс, то такая же трабла с менюшками. Что-то с настройками на сервере. Может еще будут какие советы?
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:09   #4 (permalink)
imported_warrior
Member
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию RAID/SCSI хост конторлер.

В диспечере устроиств показано, что не удалось запустить драйвера к этому устройству. RAID/SCSI host contorller. Код ошибки 39. Посмотрел в интернете, не очень понял.
Вобщем, что это такое, RAID/SCSI контролер? Объясните пожалуйста!
imported_warrior вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1с и цитрикс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.