Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 12:39   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию Переключение языка

Бывает такая проблема, набираешь длинный текс а он на инглише, аж бесит!!! Нет проги которая сама будет переключать язык??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2013, 12:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Даю вам ссылки, пройдя по которым вы можете набраться много информации по вашему запросу

Переключение видеокарт
Смена языка
Плавное переключение светодиодов

Старый 17.05.2013, 12:46   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,745
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Бывает такая проблема, набираешь длинный текс а он на инглише, аж бесит!!! Нет проги которая сама будет переключать язык??
Есть конечно punto switcher (я без неё уже и не знаю как печатать )
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 12:48   #3 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:43   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,913
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 184 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74921
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
я без неё уже и не знаю как печатать
Смотреть надо, чо пишешь!
Есть и Keyboard Ninja. Тот же принцип работы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:47   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А в Пунто Свитчере, можно менять не только раскладку набранного текста, но и регистр... Выделяем нужный текст, нажимаем альт+Pause/Break и вуаля
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2013, 18:14   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,745
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Смотреть надо, чо пишешь!
Бывает, что когда смотрю, уже поздно
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:23   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Бывает, что когда смотрю, уже поздно
У меня также!!
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 19:29   #8 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Кроме того, в Punto Switcher есть такая полезная функция, как дневник, который помогает восстановить набранный текст после какого-либо сбоя в наборе текста в любой программе или находящийся в буфере обмена. Также можно из буфера провести транслитерацию.
(а я ещё и могу посмотреть пароли тех, кто на моём компе лазил по Одноклассникам или Контактам... )
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 19:33   #9 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
а я ещё и могу посмотреть пароли тех, кто на моём компе лазил по Одноклассникам или Контактам...
Ого... А как
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 20:23   #10 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Ого... А как
Я же сказала про буфер обмена в котором запоминаются все нажатия клавиш, в том числе и при наборе паролей (правда не изо всех программ... )
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.