Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 21:59   #1 (permalink)
Gnom70
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Таблицы Excel

Мне нужно вести учёт того сколько раз определенный клиент брал определённый товар! Это нужно сделать автоматически! Чтобы не подставлять каждый раз в другую таблицу количество и т.д. (забываешь - возникает путаница)!

А выглядеть должно примерно так:

Клиент a b c d e
Саша 5 2 1 5 4
Лёша 2 1 4 3 1
(где числа это количество (сколько раз брал в аренду))

а в Excel это выглядит так:
Число Клиент a b c d e
1 Саша 20 25
7 Лёша 15 10
10 Петя 15
12 Саша 20 30

где цифры это деньги за аренду определённого оборудования, определённого числа и одни и те же люди могут брать одно и то же оборудование, но в разные числа, а мне нужно вести учёт количества т.к. существуют всякие системы скидок в зависимости от количества, а считать вручную тяжело и занимает много времени!

http://www.planetaexcel.ru/forum_upload/post_8156.xls

Если это выполнимо, то вышлите готовый файл, а то я плоховато разбираюсь в Excel!
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Gnom70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Добавление таблицы на сайт с SMC Joomla
Связать 2 Excel таблицы в Wordе
Excel
Вычислить и напечатать таблицы значений функции y= f(x)

Старый 06.10.2009, 11:41   #2 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation подскажите плиз

че мне делать, если при включении когда приветствие начинается выпадает окно, я нажимаю ок и идет приветствие, как убрать это окно? антивирус не находит вирусы
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:44   #3 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

1.Куда выпадает?
2. И что за окно?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:50   #4 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошла загрузка, появляется окно вместо добро пожаловать, нажимаю ок, и комп включается
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:52   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

nigativ, что за окно? Объясните нормально. Пластиковое или еще какое то. А то гадай тут
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 11:52   #6 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я нашел прогу по созданию вирусов, и сделал вирус-прикол, он выкидывал это окно при включении и открывал дисковод, вирус удалил через NOD32 а окно до сих пор выпадает
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:54   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nigativ Посмотреть сообщение
я нашел прогу по созданию вирусов, и сделал вирус-прикол, он выкидывал это окно при включении и открывал дисковод, вирус удалил через NOD32 а окно до сих пор выпадает
ну вот теперь и наслаждайтесь своим творением

Зы это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполните.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:54   #8 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в окне написано тебя ломанул хакер, и есть две кнопки закрыть и ок
закрыть ниче не делает а ок убирает окно

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

спасибо большое, надеюсь поможет

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

блин, это не то
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 12:13   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nigativ Посмотреть сообщение
блин, это не то
Это не "блин" а ваша невнимательность! В инструкции написано черным по белому что после проверки выложить архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 12:15   #10 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня комп даже http://z-oleg.com/avz4.zip открывать не хочет
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
таблицы excel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.