Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 13:33   #1 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ помогите . Все шрифты в Word и других программах отоброжаются нормально, но отсылаю другу сообщение по нету через майл ему текст приходит хрен пойми в каком виде а именно буквы русские но в разном порядке и буква ё заменяется квадратиком. Експлорер тупит.

Народ плиз помогите решить проблему очень важно.
Женька вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 13:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Шрифты в wine
Шрифты и кнопки
Пропали шрифты в pagemaker 6.5
Шрифты в photoshop7
Шрифты в Nokia N72

Старый 13.01.2008, 13:45   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

У тебя Офисный пакет какого года?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:53   #3 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Офис стоит 2003 года . Забыл сказать что проблема возникла после установки CorelDraw X3 и установки шрифтов с него . Корэлам пользуюсь постоянно в связи с работой. Может надо удалить какой-то шрифт из корэла чтоб все работало нормально?
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:11   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Женька
А у твоего друга какой офис? Просто версии не совпадают и все,пусть он устанавливает 2003 и все будет ОК!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:27   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Дело в кодировке нужно ее поменять в реестре
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2008, 14:40   #6 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

plastinator Подскажи братко как это сделать.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:45   #7 (permalink)
nilica
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию SoundMax

Здравствуйте! У меня возникала необходимость поменять на материнской плате звуковой линейный вход на выход (звуковая карта - встроенная).
Программно. Я знаю, что это можно сделать при помощи одной из версий SoundMax. Не могу найти эту версию… В ней должен быть такой компонент SMax4Wis.exe. Извините, если не очень правильно формулирую свой вопрос… Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
nilica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:05   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрите в C:\ Proram Files есть папочка SoundMax ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:07   #9 (permalink)
watexs
Member
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

можно через панель управления
watexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:50   #10 (permalink)
nilica
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Посмотрите в C:\ Proram Files есть папочка SoundMax ?
Да, конечно. Она есть. Но это не та версия, которая нужна. Я так понимаю... В ней нет этого компонета в этой папочке... А в предыдущей версии был. Переустановили систему и той версии нет у меня теперь. Там можно было визуально перекинуть выход на вход. Типа теста такого... Тут этого вроде нет.
nilica вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шрифты в word

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.