Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 14:03   #1 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оffice 2003, Оffice 2007

срочно нужен конвертер для документов из office 2003 в office 2007 и наоборот или подскажите как открывать документы чтоб не было проблем
заранее спасибо
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2007, 14:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

MS Access 2007
Word 2007
Проблемы в outlook 2007
Установка Офис 2007

Старый 13.12.2007, 14:40   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в чем именно проблемма?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:53   #3 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насколько я знаю office 2003 не осознает документы созданные в office 2007 (открывает с ошибками)
должен поставить office 2007 начальнику и если будет проблема я её сразуже должен решить ато мне хана (office 2007 будет лицензионкой)
наднях открыл word-овский файл созданный в word2007 создана была 1 страница а у меня открыло 19 страниц с неизвестными фонтами
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:55   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

на официальном сайте мелкософта есть софтина, позволяющая распознавать 2003-му офису доки из 2007-го
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:57   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть еще способ - сохранять в 2007 файлы ни как *.docx а как *.doc
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2007, 15:19   #6 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кажеца проблема решена но не тестил
http://www.microsoft.com/downloads/d...3-c6bb74cd1466
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 10:32   #7 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

В Ворде 2007 можно задать по умолчпнию формат сохранения "Документ Ворд 97-2003". И все, я сам так у всех сделал, что б не было непоняток.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 10:33   #8 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

А точнее: большая кнопкавверху слева\Параметры Ворд\Сохранение\Сохранять файлы в следующем формате и задаешь какой надо)))
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:57   #9 (permalink)
ruslan885
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите!!!office 2003 как установить
ruslan885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 08:00   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslan885
помогите!!!office 2003 как установить
Берешь диск, или софтину, нажимаешь кнопку "setup" вводишь лицензионный ключ, и жмешь далее. :D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оffice 2003, оffice 2007

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.