Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 17:00   #1 (permalink)
Наталья_К
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мелькает панель в Word

Доброе время суток. У моей подруги (она недавно начала пользоваться компьютером) начала мелькать (мельтешить) панель инструментов в Word, причем не вся, а только "Форматирование". Подскажите, как можно решить проблему?
Наталья_К вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы которые сильно похожи на вашу, прочтите

Word 2007
Панель инструментов и панель задач
Из exel в word
Печать с Word
Word

Старый 07.05.2011, 18:51   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Говорите подробнее, что значит "мельтешить", как это выглядит, после чего началось? Ворд 2003, как я понял?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:03   #3 (permalink)
Наталья_К
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой Word не могу сказать, комп не мой...как я поняла, была какая-то ошибка, программа вылетела, а потом начала мелькать панель инструментов... т.е текст можно набирать, сохранять, все работает, только мелькает или мерцает (не знаю как это объяснить) панель Форматирование, причем я ее отключила, больше ничего не мелькает, включила она мелькает... моя подруга человек абсолютно не опытный, она могла на что-то нажать и не заметить, толком она мне ничего объяснить не может.
Наталья_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 22:34   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Откат системы на дату, предшествующую появлению проблемы, пробовали?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:14   #5 (permalink)
Наталья_К
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, откат не делала... я что-то не сообразила, что это можно сделать... попробую... позже отпишусь
Наталья_К вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2011, 01:04   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А если панель в другое место экрана перетянуть? В других приложениях пакета Office эта панель тоже мерцает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:08   #7 (permalink)
Наталья_К
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовала, все равно мерцает... смотрела в Excel там все нормально...
Наталья_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 10:21   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попробуйте диагностику , посредством самого Maicrosoft Office , при наличии подключенного интернета.
Миниатюры
nieiie-ioen.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:39   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как вариант, переустановите MS Office.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:40   #10 (permalink)
Odin
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была такая же хрень. Помогло удаление файла стандартного шаблона "C:\Documents and Settings\<Имя_пользователя>\Application Data\Microsoft\Шаблоны\Normal.dot". При запуске Word создаст его заново. Предварительно лучше сделать его резервную копию, на случай, если в нем были какие-то нужные настройки.
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
word, панель инструментов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.