Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 14:23   #1 (permalink)
Kyzuma
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Учебная программа 1С

Добрый день, помогите, мне нужно поставить 1с 8.0 управление персоналом....(обучающая программа) она состоит из двух частей, сама программа которая установилась...и база которая не установилась... причем это только на висте на хр все работает. При загрузки базы в самом начале выходит надпись что инсталляция невозможна.... и одно но..инсталляция невозможна если мы устанавливаем в прогамм файлс, а если просто на рабочий стол поставить, то устанавливается но не работает...дело мне кажется не в программе а в висте... но я честно говоря в этом ноль... так что если кто-то решит помочь просьба отвечать подробно что где менять... заранее спасибо)
Kyzuma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2009, 14:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Программа для ХР
Программа
Программа
Что за программа?

Старый 11.07.2009, 15:06   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобщем, что-то было подобное.
Долго рассказывать, что и почему, но суть в том, что устанавливать надо из под учетной записи "администратора". Перед запуском, поставьте галочку совместимости. ПКМ на ярлыке 1С - свойства - совместимость - режим совместимости. Ставите ХР. Рестар ПК. и пробуйте запуск программы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:37   #3 (permalink)
Kyzuma
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я извеняюсь, наверное я туплю, но когда я нажимаю на ярлычок --свойства---пункта "совместимость" нет...может что-то не так...и мне нужно поставить как раз на висте..а на хр и так все работает..
Kyzuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:41   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

посмотрите внимательно. Я точный путь по памяти не помню, а посмотреть, сейчас негде. Но этот пункт, там точно должен быть!!!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 19:02   #5 (permalink)
Kyzuma
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в пункте свойства есть только (общие, ярлык, безопастность,подробно),нам скорей всего нужна безопастность... но там тоже нет. и я просмотрел все пункты,пооткрывал все что можно..и ничего подходящего даже по смыслу....
Kyzuma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 19:05   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А вы, кстати, с под какой учетной записи работаете?
Версия Висты какая?
Комп/ноут в домене или сам по себе?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:10   #7 (permalink)
Kyzuma
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Умм не знаю... а как посмотреть?, тоже не знаю... в смысле в домене?..извиняюсь((
Kyzuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:47   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мой компьютер - пкм (правой кнопкой мыши) - Свойства.
В смысле подключен к локальной сети, или работает стационарно?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 22:04   #9 (permalink)
Kyzuma
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по видимому Home Premium, подключен.
Kyzuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 05:49   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Тогда, всего скорее, у вас, как у доменного пользователя, может быть эта функция быть попросту не активной, или отключена вовсе.
Здесь я могу посоветовать два варианта:
Зайти на своем ПК под встроенной записью администратора.
Обратиться к Вашему системному администратору.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учебная программа 1с

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.