Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2018, 16:25   #1 (permalink)
Vlidemer
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа Word

Могу ли я установить второй текстовый редактор на свой ноут если у меня уже стоит один. ОС Виндовс 7 стоит ворд 2003 хочу поставить Ворд 2010.
Vlidemer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2018, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Установлена ли программа Word?
Microsoft Office Word 2003 portable, Word в этом пакете виснет когда открываю файл
Программа Word
У меня зависла программа Word
Программа конвертации в WORD сканированных документов

Старый 06.10.2018, 18:01   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,234
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Ответ, IMHO, отрицательный. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Я пытался (правда, да десктопе) получить одновременно Office XP и Office 2007, устанавливая второй "поверх" первого, но тут так: при каждой попытке запуска пакета, отличного от того, что запускался ранее, происходит долгое и нудное переконфигурирование приложения. Правда, один плюс (для меня ОЧЕНЬ существенный) я с этой деятельности всё-таки поимел, но это, скорее всего, просто повезло.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 18:51   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,596
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Можно в портабельном режиме установить...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:30   #4 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

А в чём смысл сей конструкции? Доки 2010 года не откроются в Ворде 2003 года.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:34   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,596
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Доки 2010 года не откроются в Ворде 2003 года.
Давно они это дело профиксили...после которого доки 2007/2010 он свободно открывает.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2018, 19:39   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Казбек, я про 2003 год говорю. Не открываются. Никогда с доками 2007/2010 проблем не было.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:48   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,596
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Казбек, я про 2003 год говорю.
Дорин, и я о том же: в офисе 2003 после фикса свобно отрываются доки созданные в 2007 и даже в 2010 вордах...
Я сам только года два как соскочил с 2003 на ворд 2016, после того как он начал открывать доки .одт которые мне нужны...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:56   #8 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

По работе отправляю на 03,10 и 16 года Офис, первым приходится сохранять как для 03, иначе не работает.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:59   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,596
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
иначе не работает.
И не будет, пока:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
профиксили
То есть, я не говорю что он искаропки прямо так с радостью их открывает...надо ставить фикс с сайта мс.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 20:02   #10 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

С ними разговоры бесполезны, и это на многие года вперёд)))
Прогресс что заказы идут по мылу, а не по телефону.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.