Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 12:24   #1 (permalink)
Тати
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после установки MachTaipe

Всем привет! У меня такая проблема. Совсем недавно установила MachTayp и теперь не могу печатать с Worda и менять некоторые параметры.
Пишет, что "The macros in this project are disabled."
Зарание благодарна!!!
Тати вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2009, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Windows 7 после установки XP
Проблемы после установки видеокарты Nvidia Geforce 250

Старый 07.07.2009, 10:51   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такая проблема. Совсем недавно установила MachTayp и теперь не могу печатать с Worda и менять некоторые параметры.
Пишет, что "The macros in this project are disabled."
Зарание благодарна!!!
http://forum.mozilla-russia.org/img/...s/offtopic.gif Извините, но Вы, похоже, решили превзойти героя анекдота, сделавшего пять ошибок в слове "ЕЩЁ", написав "ИСТЧО". Как я подозреваю, речь идет о пакете MathType.
Попробуйте для начала в WORD'е понизить уровень безопасности в обработке макросов (Сервис - Макрос - Безопасность). Переключите уровень с высокого на средний.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 17:51   #3 (permalink)
Тати
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Vladimir S!Спасибо за Ваш ответ. Но мне не совсем понятна, последовательность действий, а конкретно где находятся эти настройки.
Тати вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:28   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Уважаемый Vladimir S!Спасибо за Ваш ответ. Но мне не совсем понятна, последовательность действий, а конкретно где находятся эти настройки.
В верхнем меню WORD'а. Впрочем, Вы не написали, какой у Вас Офис - я ориентируюсь по тому, что для XP RUS. Если у Вас 2007 или англоязычный (в последнем случае Tools - Macros - Security или Tools - Options - Security tab) или и то, и другое, то нужно поискать аналогичные настройки. Должны быть.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:30   #5 (permalink)
Тати
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день, Vladimir S.

Пробую сделать изменения в макросе и появляется то же сообщение. Также была попытка удалить Mach Tayp, без результата.
Тати вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 15:16   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Добрый день, Vladimir S.

Пробую сделать изменения в макросе и появляется то же сообщение. Также была попытка удалить Mach Tayp, без результата.
Тогда попробуйте еще вот что. Закройте WORD. Найдите на диске файл normal.dot и переименуйте его (например, в normal.old). Запустите WORD. Он заново создаст этот файл. При этом, увы, все Ваши наработки (шаблоны, горячие клавиши и пр.) пропадет, но и ошибка по идее должна исчезнуть. Вернуться к старому варианту Вы всегда сможете, вновь переименовав или скопировав файл normal.old в normal.dot.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:32   #7 (permalink)
Тати
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо за содействие , Vladimir S!
Когда я искала файлы normal. dot я нашла файл Mach Taype.???... и удалила его, теперь все работает, только без Mach Taype.
Спасибо большое за Вашу помощь. До новых встреч на форуме.
Тати вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
machtaipe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.