Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2018, 09:56   #1 (permalink)
bex
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сумма количества в "Розничной торговле" в "1С Управление торговлей" не выводится

В "1С Управление торговлей" 8.2 в "Розничной торговле" выводится сумма цен, однако сумма количества не выводится. Как настроить, чтобы программа показывала и сумму количества товаров?
Заранее благодарен.
bex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2018, 09:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Для класса "Футболист" создать производный класс "Нападающий" и "Защитник" ООП С++
Вражеский водолаз "Роял Нейви" и 7 его друзей. Проект"Русский стимпанк". Серия"Враги"

Старый 08.06.2018, 10:33   #2 (permalink)
bex
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется в виду в конце колонки количества товаров не выводится суммарное количество товаров.
bex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:43   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,365
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

в параметрах колонки пропишите формулу для подсчета нужной суммы наподобие уже имеющейся
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:55   #4 (permalink)
bex
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за совет. Если нетрудно, не могли бы вы прописать хотя бы текстом, как это осуществить. Лет 15 назад работал в 1С 7,7, а теперь приходится с 8,2 работать.
bex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 09:38   #5 (permalink)
bex
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Уточнение

В "Реализация товаров и услуг" открываем любую строку о проведенной реализации. Именно в этом окне сумма количества товара не выводится.
bex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2018, 05:38   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,365
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Как именно сделать - не подскажу, давно уже нет в наличии установленной программы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 09:51   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Может поможет
1
2
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.