Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 12:39   #1 (permalink)
Hantik
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Иероглифы вместо русских букв

Добрый день, прошу помощи.
При установке одного приложения вместо обычных русских букв, показывает иероглифы.
В сети нашел несколько способов побороть эту проблему, но ничего не помогло.
Может вирусы какие?
Лог uvs и скрины проблемы прилагаю.
Миниатюры
aaceiaie-2.jpg   aaceiaie-3.jpg  
Вложения
Тип файла: 7z uvs.7z (993.6 Кб, 22 просмотров)
Hantik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2017, 12:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на форуме нашлись похожие топики

Кракозябры вместо русских букв
??????? вместо русских букв
Вместо русских букв иероглифы

Старый 28.10.2017, 12:58   #2 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

тут скорее не вирус, а криворукие разрабы установщика программы
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 12:58   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Ироглифы в одном конкретном приложении или в системе в целом?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:01   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,891
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Соглашусь.
Проблема кроется в использовании фонта, не имеющего в своём сотставе Кириллицы.
Даже и не знаю как потом пользоваться этим банком софтовых систем...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:09   #5 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hantik Посмотреть сообщение
При установке одного приложения вместо обычных русских букв, показывает иероглифы.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Даже и не знаю как потом пользоваться этим банком софтовых систем...
можно попробовать написать в техподдержку
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2017, 13:21   #6 (permalink)
Hantik
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Ироглифы в одном конкретном приложении или в системе в целом?
Именно в этом, раньше ни разу такого не было.
Hantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:22   #7 (permalink)
Hantik
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snuff Посмотреть сообщение
можно попробовать написать в техподдержку
Созванивался с ними, говорят, что у них все нормально с приложением, проблема только у меня)
Hantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:40   #8 (permalink)
Михаилъ
Member
 
Аватар для Михаилъ
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 9918
По умолчанию

Учи кетайский :-)
Михаилъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 14:01   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hantik Посмотреть сообщение
Именно в этом, раньше ни разу такого не было.
В системе отсутсвует нужный шрифт. Какой? Это уже вам в техподдержку.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 14:01   #10 (permalink)
derba
Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Адрес: Украина Черкасская обл.
Сообщений: 2,235
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7259
По умолчанию

Тут много вариантов, один из них: у Вас не видит ДОС кодировку (ASCII)
Вот, слева написано в ДОС кодировке, и попытка воспроизвести в Win кодировке (ANSI).
Это бывает, когда программа написана в более низкой версии ОС. Например, в XP, а у Вас типа виндовс 10.
Попробуйте установить АРМ на более низкой версии ОС, или пусть разработчик поменяет кодировку под Вашу ОС это не так то и сложно, работы менее, чем на пол часа. Это недоработка разработчика, сейчас уходят от ДОС кодировки.
Миниатюры
1.png  

Последний раз редактировалось derba; 28.10.2017 в 14:07
derba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.