Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 22:19   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Офис 2010

При открытии нового документа в офис 2010 компьютер выводит сообщение "Word не отвечает" и документ не открывается. переустановил систему, офис 2010 установил, два-три дня открывался. теперь та же история, уорд не открывается. офис удалил, по новой установил, два-три дня и история повторяется: уорд не открывается. как быть?
Zhas61 вне форума  

Старый 19.04.2017, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

офис 2010
Офис Ms 2010 word
Офис 2010

Старый 19.04.2017, 22:58   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,176
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Какая ОС? Антивирус используете? Если офис лицензионный, обратитесь в техподдержку Microsoft.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума  
Старый 20.04.2017, 05:43   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Windows 7, Касперский пробный на 30 дней, не лицензионный (с инета)
Zhas61 вне форума  
Старый 20.04.2017, 07:39   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 937
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8747
По умолчанию

Дополнительные программы свои надстройки не добавляют?
Таким часто занимаются сторонние конвертеры форматов, программы OCR, типа FineReader.
У моих клиентов были такие заморочки из-за подобного.
black88 вне форума  
Старый 20.04.2017, 10:58   #5 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Нет, никаких других программ не устанавливал.
Zhas61 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2017, 11:02   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
не лицензионный (с инета)
Вот и спрашивай у тех кто клепал кряк для мо или кто создавал репак.
Тему прикрою.
Пункт 3.2. правил нашего форума.
Все вопросы к админам форума.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.