Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 19:58   #1 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Пропал пункт Создать Документ Microsoft Office Word

После пробы на Windows 7, сперва Classic menu manager 2007, потом Open Office 4.1.3, а за ним MS Office 2003… сначала уже на оном, а потом и на вновь установленном MS Office 2007, из меню правой кнопки мыши пропал пункт Создать Документ Microsoft Office Word.
Папка ShellNew присутствует в реестре.
Там же, замена doc_auto_files на Word.Document.8 (и даже 12), в папке doc (и даже docx) ничего не дала (Посему я вернул обратно, как было).
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2017, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Из контекстного меню пропала строка Создать документ Word
Microsoft Office Word 2003 portable, Word в этом пакете виснет когда открываю файл
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДОКУМЕНТ В MICROSOFT WORD
Word Pad - не удалось создать новый документ
microsoft word 2007 создает пустой документ...

Старый 11.01.2017, 20:09   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,141
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 40666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lincoln six Echo Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Самое простое - переустановка в режиме восстановления. ИМХО
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 20:49   #3 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

prima, благодарю за оперативный ответ, но нельзя ли чуть поподробней, а то я не в теме, и, по ходу, чёт не то гуглеццо...
Будьте пожалуйста так любезны, если вас не затруднит...
Миниатюры
screenshot_1.jpg  
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 22:06   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5246
По умолчанию

Не удаляя офис, запускаешь установку. Там появится несколько пунктов. Restore востановление.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 00:24   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,712
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Не удаляя офис, запускаешь установку. Там появится несколько пунктов. Restore востановление.
Сейчас ТС установщик MS Office будет искать, чтобы установку с него запустить. Там, по-моему, проще, в "Установка и удаление программ" нужно выбрать опцию "Удалить", откроется похожее окно:

4968019bc1a0.jpg
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2017, 12:16   #6 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Увы, не помогло...
Тут явно какая-то более серьёзная ошибка, и именно в системе, а не программе... раз это у меня уже не единственный Офис с подобной проблемой... а в других местах, как минимум, советуют править реестр... Но мне и это не помогло...
Думал ещё попробовать через CCleaner... но в нём, для этой программы, клавиша Восстановить оказалась не активной...
Миниатюры
screenshot_3.jpg  
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:20   #7 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может в этом окне что поменять?
Миниатюры
screenshot_4.jpg  
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:32   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,141
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 40666
По умолчанию

Посмотреть сейчас не могу, то ли в "Средствах...", то ли в "Общих средствах" есть пункт "Ярлыки для создания документов".
И на всякий случай, экспорт одной из веточек. Экспериментировать сейчас тоже не способен. Башка второй день трещит непонятно с чего. Может потому, что неделю не пил?
Вложения
Тип файла: zip word-new.zip (744 байт, 36 просмотров)
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:16   #9 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lincoln six Echo Посмотреть сообщение
а потом и на вновь установленном MS Office 2007, из меню правой кнопки мыши пропал пункт Создать Документ Microsoft Office Word.
Если появились, то преобразовать в другую fat или на усмотрение. Если уже недавно переустанавливался офис, то почему бы не удалить его сначала с чисткой реестра и в чистую установить.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 16:24   #10 (permalink)
Lincoln six Echo
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

prima, как человек, не пьющий уже более четырёх лет, ответственно заявляю: можете не трезветь, не трезвейте – будет только хуже!

Вложение, кажись, пустое – по крайней мере у меня ничем не открывается.
Что за средства, тоже не понятно... пытаюсь гуглить, но в лучшем случае обнаруживаются советы либо для XP, либо для Десятки...
Так что увы, проблема до сих пор актуальна...
Lincoln six Echo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.