Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 13:31   #1 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
Arrow Смена языка в Ворде.

не нашёл похожей темы


Народ, кто знает как поменят в Wordе язык. английский-русский, это всё понятно! а вот как поставить набор текста на немецком...?
проблема в чём? в том что не могу например набрать вот эти слова: Schöne, saßen. таких букв нет в английском.
подскажите.
много текста набирать на немецком. и очень много мутоты с этими буквами
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 13:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать темы, которые уже тут встречались

Индикация языка
Обогащение языка
Отображение русского языка на LCD мониторе
Смена языка

Старый 25.05.2009, 13:46   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

языковую панель в правом нижнем углу кликаешь(прав кноп) параметры там и настраиваешь

P/S но на клаве у тебя должна быть немецкая раскладка а то запутаешся
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:06   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

И для добавления дополнительного языка понадобится дистрибутив ОС.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:10   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Есть еще способ. Составить список таких букв, и, зайдя во Вставка-Символ, назначить им горячие клавиши, например ö - Alt+o, β - Alt+s и т.п., а перед глазами список и пришпилить. У меня так весь греческий алфавит сделан.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:18   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

дистрибутив есть, чё с ним делать?

Владимир, попробую и так. спасибо.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2009, 14:24   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

По идее, когда будешь добавлять язык (если это не было сделано при установки ОС), система запросит дистрибутив. Вот тут-то он тебе и пригодится!
Как добавить язык - сам разберешься или помочь?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:14   #7 (permalink)
Виталий Е.
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 711
По умолчанию

Может я и ошибаюсь, но у себя на компьютере через Панель управления - "Язык и региональные стандарты" добавил дополнительную раскладку клавиатуры и все! У меня переключается не только русско-английский, но и немецкий и украинский.
Единственно что неудобно, пришлось опытным путем искать на клавиатуре "аум-лод" и проч. специфические буквы немецкого алфавита. Но в конце концов, их и подписать на клавишах можно. По моему так...
Виталий Е. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:17   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ты не ошибаешься. Так делать и надо. Просто, при установке, кто пропускает галки "дополнительные языковые возможности" и оригинальных дистрибутивах - при установке новых языков, ОС требует дистрибутив. Вот и вся премудрость.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смена языка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.