Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 11:54   #1 (permalink)
ПреЛесть
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Страницы в Ворде

В общем, сначала попрошу, не надо считать меня за дебилку. Скорее всего, я умнее и образованнее большинства из вас. Теперь к делу. Я не знаю как добавлять страницы в ворде, нажимать на интер не выход. Мучаюсь, изучая меню, уже целый час. Своими силами мне не справиться.

За собой следите, пожалуйста. Ошибки в сообщении противоречат его содержимому. Ваш модератор.
ПреЛесть вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 11:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Запрет страницы
Не открываются веб страницы

Старый 27.03.2009, 12:18   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

А страницы добавляются автоматически когда кончается предыдущая.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 12:28   #3 (permalink)
ПреЛесть
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы только в обморок не падайте, но я это знаю! У меня предыдущие страницы до конца не доходят.
ПреЛесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:55   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Вставка -> Разрыв страницы, образованная вы наша.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:08   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПреЛесть Посмотреть сообщение
В общем, сначало попрошу, ненадо считать меня за дибилку. Скорее всего я умнее и образованнее большинства из вас.
По вам заметно
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2009, 13:47   #6 (permalink)
ПреЛесть
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
Если кому что не нравится, могу только посоветовать, научиться читать и понимать что читаете. А скопировать в ворд и нажать проверить я и сама могу. Но, в общем, я не за этим зашла, мне опять помощь нужна. На рабочем компе есть маленький глюк, когда вызываешь контекстное меню на картинке, интернет выдает ошибку и перезагружается. В связи с этим я не могу на комп сохранять рисунки. Я пару раз уже как-то через какое-то меню их сохраняла, а записать, как я это делала, все руки не доходили. А поскольку память у меня девичья... в общем, думаю, вы меня поняли. Через скрины сохранять долго, поэтому напомните, пожалуйста, куда лесть и на что жать.

Последний раз редактировалось ПреЛесть; 01.04.2009 в 14:00
ПреЛесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 14:41   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

здрасти. для начала какой у вас браузер? И на вирусы когда и чем последний раз проверялись?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 12:52   #8 (permalink)
ПреЛесть
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрасте )браузер - експлоер) на вирусы давно) но это не суть) компьютер рабочий и меня не касаются его вирусы) мнеб только картинки как нибудь копировать побыстрее)
ПреЛесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 12:59   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

прелесть вы наша! вирусы как раз и касаются вас. вам наверное они большую дырку в браузере прогрызли.
вот он и глючит!!!!
вы ради прикола провертесь антивирем
с последним обновлением. а потом сюда результат скиньте сколько тысяч вирусов он вам накопает.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 13:10   #10 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

контрол+энтер и будет вам след страница!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ворд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.