Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 21:33   #1 (permalink)
Астроном
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Microsoft word

Здравствуйте, при открытии приложения microsoft word появляется сообщение "Run-time errjor 429. ActineX component cant't create object"
Подскажите что это, посколько я в этом ни черта не соображаю. Остальные офисные приложения запускаются нормально.
ОС Vista Home Basic
Астроном вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2008, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Имя файла Word
Как удалить разрывы в словах в Microsoft Word?

Старый 12.10.2008, 21:47   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Попробуйте переустановить офис.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:09   #3 (permalink)
Астроном
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению, переустанавливал раза три - бесполезно
Астроном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:10   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,297
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Попробуйте переустановить офис.
Ну а если не поможет, то поиск в Сети, но по ГРАМОТНО написанной фразе, т.е.
"Runtime error 429. ActiveX component can't create object"



Уважаемый Vladimir S, этот раздел создан для помощи НОВИЧКАМ, посему некорректно отсылать неопытного человека в поиск. Не можете дать совет- разумнее будет воздержаться. Модератор
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 05:28   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

офис какой устанавливаете?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2008, 13:33   #6 (permalink)
Астроном
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

офис xp, но ОС Vista
Астроном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:49   #7 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй потереть его Revo uninstaller. а потом поставить офис снова.
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
microsoft word

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.