Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 16:35   #1 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с печатью pdf

у меня проблемма! при просмотре pdf файлов через acrobat reader текст читается нормально но припечате появляются "каркули" вместо букв! что мне делать? подскажите!
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2008, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблемы с печатью
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 30.07.2008, 17:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

LыSы`
Какая версия acrobatа? С других документов печать нормальная?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:09   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Какие именно каракули, выложите скрин.
Проверьте драйвера, настройки принтера, тестируйтесь на вредоностное ПО.
Цитата:
Сообщение от Leon8885
С других документов печать нормальная?
Поддерживаю вопрос.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 02:41   #4 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо подписавшимся!но я пошел другим путем нашел в и-нете прогу для извлечения текста и pdf! и все нормально напичатолось!
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 07:56   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

имхо лучше устранить глюк в корне, а не маскировать его... ;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 00:33   #6 (permalink)
Igor13
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При загрузке зависает комп

Здравствуйте!
Помогите разобраться.
При загрузке ноутбука (ASUS X58), если в USB разъем вставлен внешний жесткий диск, флешка или даже принтер, компьютер зависает на заставке ASUS
Подскажите как избавиться от этой досадной проблемы. На компьютере установлена Vista Basic.

Заранее благодарен.
Igor13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 01:38   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Igor13, проверьте какая загрузка в биосе первой выставлена , подозреваю что с флеш-носителя ,нужна cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 03:31   #8 (permalink)
Igor13
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Извиняюсь за глупый вопрос, а как зайти в биос? Нажимаю del при запуске - не заходит.
Igor13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:25   #9 (permalink)
stupica
Member
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

На Ноутбуках F2
stupica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:45   #10 (permalink)
Igor13
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Зашел, на первом месте в разделе BOOT стоит Hard Disk
Igor13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pdf файл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.