Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 12:50   #1 (permalink)
oszs
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с Word 2003

-----------------------------------------------------------------------------
Периодически на одном из компов при запуске ворда во весь экран этот самый ворд делает такую гадость-он почему-то вверху оставляет неактивную полосу рабочего стола.При этом в диспечере задач отображаются два процесса WINWORd.exe.При отключении любого ворд закрываетцо и при следующем запуске работает корректно.Так же это лечицо при цеплянии к компу с вордом через DameWare.Кто нибудь сталкивался?Винда-ХР,все лицензия.Мож кто знает как это пролечить???
oszs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2008, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

TDA 2003
Как поставить нумерацию страниц в word 2003?
Проблемы с установкой Visio 2003.
работа в Word 2003

Старый 30.04.2008, 13:14   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте переустановить офис.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:03   #3 (permalink)
Graph-nv
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oszs
-----------------------------------------------------------------------------
Периодически на одном из компов при запуске ворда во весь экран этот самый ворд делает такую гадость-он почему-то вверху оставляет неактивную полосу рабочего стола.При этом в диспечере задач отображаются два процесса WINWORd.exe.При отключении любого ворд закрываетцо и при следующем запуске работает корректно.Так же это лечицо при цеплянии к компу с вордом через DameWare.Кто нибудь сталкивался?Винда-ХР,все лицензия.Мож кто знает как это пролечить???
Если переустановка Office 2003 не поможет, то можно проверить поверхность диска.
Graph-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:28   #4 (permalink)
JohnDaglos
Member
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в Carnage

Помогите пожалуйста кто нибудь, я уже долгое время играю в карягу, но с такой проблемой столкнулся впервые.
При входе в игру не видны некоторые кнопки (поединки, локация и др.), а из тех что видны работают только "Обновить и выйти"
Это всё в опере, а в фаерфоксе всё работает, как вернуть работоспособность игры в опере???

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Неужели нет ни одного человека способного помочь???
JohnDaglos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
word 2003

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.