Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:00   #1 (permalink)
Кашимов Вова
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -9
По умолчанию Web-камера USB Look 312p

НЕ могу найти драйвера на windows 7, для этой web камеры web камера USB Look 312p, помогите
Кашимов Вова вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2013, 11:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

ВЭБ-КАМЕРА
WEB камера

Старый 18.12.2013, 11:18   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

На официальном сайте драйверов под Windows 7 не представлено, соответственно у Вас остается 2 варианта:
1. Попробовать найти драйвер посредством автоматического поиска в интернете (Пуск/Устройства и принтеры/Ваше уст-во/ПКМ/Устранение неполадок или в Диспетчере устройств);
2. Воспользоваться сервисом поиск драйвера по id.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:40   #3 (permalink)
Кашимов Вова
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -9
По умолчанию

Он пишет, что устройство работает нормально, и драйвера в обновлении не нуждаются, однако все равно не работает
Кашимов Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:15   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кашимов Вова Посмотреть сообщение
Он пишет, что устройство работает нормально, и драйвера в обновлении не нуждаются, однако все равно не работает
В смысле "не работает"? Как это проявляется?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:17   #5 (permalink)
Кашимов Вова
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -9
По умолчанию

Включаю скайп, там крутится круглешок, и черный фон
Кашимов Вова вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2013, 12:22   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Проверьте следующим образом: откройте "paint" далее зайдите в "Файл/Со сканера или камеры/Ваша камера".
Также можно воспользоваться программой "vmcap". О результатах отпишитесь.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:23   #7 (permalink)
Кашимов Вова
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -9
По умолчанию

Строчка горит не активно
Кашимов Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:25   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кашимов Вова Посмотреть сообщение
Строчка горит не активно
Еще раз и внятно: какая строчка?
Выше указанным мною способом проверяли?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:27   #9 (permalink)
Кашимов Вова
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -9
По умолчанию

Строчка. Со сканера или камеры. Горит Серым цветом. Не заходит, не открывает. Просто надпись.
Кашимов Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:30   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сама веб-ка подключена? На другом ПК проверяли?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.