Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 10:15   #1 (permalink)
Andrewtar
Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию Установка драйверов в ISO

Всем Ку! Вопрос у меня такой! есть у меня 2 образа диска с предустановленой осью вроде XP но без графической оболочки и в ней некая игрушка для игрового аппарата, так вот на одном образе аппарат работает со звуком но без сети (2 аппарата завязанны для сетевой игры), а с другого образа наоборот с сетью но без звука, можно ли каким либо способом перекинуть из образа в орбраз дравера нужных устройств либо сеть либо звуковые??
Andrewtar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2012, 10:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Установка драйверов NVIDIA
Установка обновлённых драйверов для чипсетов

Старый 04.08.2012, 15:31   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Есть такая программа nLite так вот с её помощью в дистрибутив можно интегрировать любые драйвера.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 18:46   #3 (permalink)
Andrewtar
Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Есть такая программа nLite так вот с её помощью в дистрибутив можно интегрировать любые драйвера.
Спасибо щас гляну!
Andrewtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 19:13   #4 (permalink)
Andrewtar
Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Не канает эта прога у меня iso при распаковке в нутри IMG 700 метров ну там ещё пару папок ! прога требует папку i386... можно что либо ещё придумать?
Andrewtar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.