Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 13:21   #1 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возникла ошибка при запуске msitia32.dll

Скачал файл, на нем оказался вирус, название которого я не помню...
но точно помню что этот вирус закодировал мне все файлы которые так или иначе связаны с мультимедией (видео, картинки и т.д и т.п).
скачао утилиту от Dr.Web'a вирус удалил, разкодировал файлы, но теперь выбивает при запуске системы вот эту ошибку...
Миниатюры
nieiie.jpg  
indasparta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2012, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Ошибка при запуске
Возникла ошибка при запуске msisjt32dll

Старый 15.06.2012, 13:22   #2 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ах дааа... забыл, помогите исправить ошибку
indasparta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:27   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Похоже что вирус подменил оригинальный системный файл msjter32.dll вашим msitia32.dll. Читайте внимательно и полностью тему: Возникла ошибка при запуске msisjt32dll
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:29   #4 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Возникла ошибка при запуске msisjt32dll
дада, я читал...
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
командной строке от имени администратора выполняем команду:

Код:
sfc /scannow
Если файл системный, то это действие восстановит его.
Но гугл молчит по поводу его происхождения... странно.
вот это пробовал, не получилось...
написало что найдены поврежденные файлы, но невозможно восстановить.
indasparta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:30   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indasparta Посмотреть сообщение
вот это пробовал, не получилось...
А на второй странице темы? Там архив с файлом и команда по его регистрации. Человек отписался, что ему помогло.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2012, 13:30   #6 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А на второй странице темы? Там архив с файлом и команда по его регистрации. Человек отписался, что ему помогло.
да я просто подумал, что файл то другой, не поможет...
ну сейчас попробую, отпишу...
indasparta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:37   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Я пользовал AVZ4. Есть экран поиска и исправления ошибок, матерился модуль съеденный вирусом, теперь нет !
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:39   #8 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что вышло, и ничего не изменилось.
так дальше и показывает окно.
Миниатюры
nieiie.jpg  
indasparta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:41   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У вас система 32, или 64 бит?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:44   #10 (permalink)
indasparta
Re-Portal.ru
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, простите, забыл указать
Миниатюры
nieiie.png  
indasparta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.