Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 23:54   #1 (permalink)
dioptriosaur
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking SM-шина, Эверест: название материнки "неизвестно"

Здравствуйте, переустановил систему и теперь мучаюсь с драйвером СМ шины. Программка Эверест смогла дать только ID

ID системной платы 64-207-0000010-00101111-040910-ATHLON64$A1588000_BIOS DATE: 04/09/10 09:32:46 VER: 08.00.14

подскажите, что за материнка и где скачать драйвер, а то я с ума сойду
dioptriosaur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2011, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 25.09.2011, 11:39   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Название матери можно прочитать на плате. Или найди не триальный Эверест что бы он определил название матери.
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:40   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

pahhhha, бывает сами производители МП "забывают" зашить название...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:43   #4 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Прискорбно...
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:10   #5 (permalink)
dioptriosaur
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил другой программой - написала " 780g/sb700"
зашел на оф.сайт асуса, нашел в материнках нужную, во вкладке чипсет предлагают скачать 400мбный файл, вот думаю то ли это, что нужно?
(просто качать буду оч.долго, интернет слабоват)
dioptriosaur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2011, 12:13   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dioptriosaur Посмотреть сообщение
зашел на оф.сайт асуса,
Разве не Gigabyte?

780g/sb700 - это чипсет от AMD
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 14:24   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

dioptriosaur, ищите производителя и модель на самой плате, если затруднитесь, сделайте снимок платы и выложите сюда.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:07   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,410
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Вполне вероятно, что стоит чипсет от NVidia, на 780-х и такие стоят. И ещё - CPU-Z вам в помощь для определения модели вашей материнской платы

З.Ы. Вообще-то модель мамки показывается при загрузке, иногда - на лого-странице, всегда - при отработке P.O.S.T., главное знать, куда смотреть
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:17   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,131
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Разве не Gigabyte?

780g/sb700 - это чипсет от AMD
Асусы тоже для AMD делают платы.....
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:30   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

пегатрон какой-нить

асус и гигабайт врятли - если только редкие модели...типа ITX или топовые
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.