Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 02:15   #11 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Извините за назойливость, плохо разбираюсь в компах, но очень хочу понять...
Комп не видит двд-ром - это когда заходишь в диспетчер устройств, а там двд-рома нет, Так? Или такого не бывает?
У меня есть, написано, что работает нормально, на самом - двд не читает, пишет "не установлен dvd декодер" Что это? Вроде бы все поставила, что было. Раньше же все работало.
А Алкоголь я удалила - результата нет.
  Ответить с цитированием

Старый 04.12.2006, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут содержаться в этих темах

Проблема с установкой драйвера
Проблема с установкой драйвера видеокарты
Проблема при установке драйвера
Проблема с установкой драйвера на GeForce GT 420M
Проблема с установкой драйвера для звуковой карты Via Tremor 7.1 Channel
Проблема с установкой драйвера.

Старый 04.12.2006, 07:15   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да нет удалять Алкоголь уже бесполезно, он проставляет свои драйвера шины.. (поэтому и взламывает всё подряд),
сама по себе программа не плохая, я не призываю отказаться от неё, просто на сайте этой программы есть таблица совместимости, надо найти свой привод, скачать драйвер, и тогда будет всё ок...
хотя есть и ещё одна фишка, бывает что не стоит например ДВД плеера, и тогда драйвер не будет работать.. (конечно если у вас, старый windows media, потому что в новой версии 10 и выше, двд кодеки уже встроены)
сайт алкоголя здесь: http://www.alcohol-software.com/
а совместимость здесь: http://support.alcohol-soft.com/en/drives.php
посмотрите есть ли там ваш привод, и есть ли для него дрова, если да то надо их скачать и установить, тогда и Алкоголь будет работать нормально... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:36   #13 (permalink)
imported_Vlad25
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Безопасность Vista

Подскажите какой лучше поставить антивирус если у меня 1 гиг оперативки и то видеокарта съедает 400 МБ и нужен ли на висте файрвол?
imported_Vlad25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:56   #14 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
видеокарта съедает 400 МБ
С чего Вы это взяли?

Ставте лучше NOD32.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:15   #15 (permalink)
imported_Vlad25
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мне так програмист сказал, который видеокарту ставил. Хочу её менять не подскажите на какую лучше?
imported_Vlad25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 00:29   #16 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Мне так програмист сказал, который видеокарту ставил.
Видеокарта берёт память из ОЗУ только при нехватки своей в 3Д приложениях,а так она нечего не берёт! Какая видеокарта,то?

Цитата:
Хочу её менять не подскажите на какую лучше?
Конечно,только создай тему в положенном разделе.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 22:43   #17 (permalink)
imported_Vlad25
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Видеокарта GeForce 6150SE / nForce 430 Chipsets. Спасибо за помощь. Тему я создам.
imported_Vlad25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:52   #18 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Видеокарта GeForce 6150SE
Это не видеокарта,а чип (видео),так что она может сожрать до 256 Мб памяти,но это устанавливается в БИОСЕ...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с dvd-rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.