Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 03:52   #1 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Exclamation Что-то с веб камерой

чтото с веб камерой Hama AC-150
в компьютере не определяется
в диспетчере устройств
пишет как неизвестное устройство
USB\VID_0000&PID_0000\5&FF9BDDE&0&1
дрова с диска установлены
микро контролер sonix
SN9C120BFG
0890ATB02

побывал на других компах таже фигня

Последний раз редактировалось dmitriy_e; 19.01.2011 в 03:58
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2011, 03:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Проблема с веб-камерой
Помогите с Web-камерой
Проблема с веб камерой
Проблема с камерой
Проблема с веб - камерой

Старый 19.01.2011, 06:06   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А ты в каком порядке устанавливаешь? Вчера делал такое клиенту, по телефону объяснил, что сначала ставятся дрова с диска и только потом подключается камера, если сдуру включил сначала камеру, то её надо подключенную удалить в диспетчере устройств, отключить, поставить дрова и включить снова. Он её не удалил как я сказал + глюк антивируса, в итоге вместо драйвера на стол встал ярлык для установки. Я проделал всю процедуру лично и всё запустилось...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:45   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

иногда сначала ставиться программа, которая потом и ставить драйвер..(точнее после установки программы идет просьба на драйвер)
Цитата:
дрова с диска установлены
Дмитрий - программа ставилась? или драйверы в ручную?

ос какая? если ос 7 и драйвер не для не а для системы ниже... то пробуй под совместимостью и с правами администратора..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:30   #4 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

сначала я установил все с диска а потом подключил саму вебку
ставились все программы с диска
подскажите как можно на него скинуть дрова вручную
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:58   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нужно было подключить и потом инсталлировать...

в программах, драйвер присутствовал? если да и просто не правильно встал...

то 2 пути - первый зайти в диспетчер установки - и в ручную установит\обновить драйвер ( зайдя правой кнопкой в свойства камеры (точнее вот сюда
Цитата:
пишет как неизвестное устройство
)

или удалить установку что делали с диска ,и почистив реестр сделать по новой все. 9 но камеру не вытаскивать и порта.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2011, 03:36   #6 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

я давно все это переделал но он всеровно не хочет определять вебку
даже делал поиск драйверов по всей системе после устоновки программ с диска
только чтото странно в диспетчереоборудованея посмотрел вид и пид устройства он показал VID_0000 и PID_0000
USB\VID_0000&PID_0000\5&FF9BDDE&0&1
а на
микро контролере
написанно
sonix
SN9C120BFG
0890ATB02
какоето не соответствие
подозриваю что слетела прошивка микроконтролера
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.