Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 17:57   #1 (permalink)
Олег1
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Видеокарта nVidia

Не устанавливается панель управления nvidia. Видяха zotac 9600gt, дрова 257.21 операционка xp
После перезагрузки включается vga-режим

Последний раз редактировалось Олег1; 17.06.2010 в 18:01
Олег1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2010, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Видеокарта NVIDIA GE FORCE FX 5600
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430
Видеокарта ZOTAC на базе NVIDIA Ion
Видеокарта nVIDIA GeForce FX 5500
NVidia GeForce 7900GS Какая видеокарта совместима
Видеокарта Nvidia Geforce 6100 nforce 405

Старый 17.06.2010, 21:08   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ставили на чистую систему ? или на старый драйвер ?

драйвер точно для вашей системы и от вашей карты ставили?

ошибки выдает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 04:32   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Тут на лицо проблема с драйвером. Буквально, пару дней назад, было нечто подобное у "клиента".
Попробуйте другую версию драйверов.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 20:49   #4 (permalink)
Олег1
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала на старый ставил, потом на новый все равно после перезагрузки vga включается
Олег1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 20:52   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
драйвер точно для вашей системы и от вашей карты ставили?
ответ будет?

Цитата:
Сначала на старый ставил, потом на новый все равно
удалите все и сделайте чистку реестра... потом поставьте новый...

так же - попробуйте через диспетчер в ручную установить ( из папки драйвера )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2010, 21:04   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А если винда убита, то и не установить драйвер. Было дело, принесли комп, с такой же проблемой, бил бубен - не помогло, переустановил ОС и все ок.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:05   #7 (permalink)
Олег1
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да все под систему и карту
Олег1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:09   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Олег1

у вас что за система ? Лицензия или сборка ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:55   #9 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
драйвер точно для вашей системы и от вашей карты ставили?
лирическое отступление - у нвидии унифицированный драйвер
Graveworm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 22:29   #10 (permalink)
Олег1
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня сборка X-Wind 2.4 поставил дрова с диска все нормально работает. До этого эта панель не устанавливается никак
Олег1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.