Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 21:41   #1 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus P5PL2 драйвера для Windows 7

нашел на офф сайте только драйвера для висты. Кто знает где можно скачать?
luzer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2009, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

Драйвера Windows 7 на Asus F3SE
Проблема с ASUS p5pl2, помогите
Asus P5PL2 High Definition Audio
Драйвера под Windows XP для ноутбука ASUS K50AB
Драйвера для Asus F3T
Драйвера на ASUS

Старый 12.12.2009, 21:43   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Попробовать установить дрова от висты, если не покатят то попробовать через центр обновления поискать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:47   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3,038
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4860
По умолчанию

А может лучше сразу через центр обновления
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:51   #4 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интернет не подключен(((( нужны дрова на мать т.к. интернет-стрим там чтобы подключить его нужно чтобы модем распознался с помощью мастера новых устройств, а он у меня модем не обнаруживает -думаю из за отсутствия дров на мать-получается замкнутый круг. (пишу с мобилы)
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:55   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, беда, тогда у друзей попросить скачать у которых есть нет, больше никак. А модем USB или сетевой
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2009, 21:56   #6 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну он посредством юсб и телефонным шнуром к компу подключается))
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:58   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Телефонный шнур в модем, а от модема USB в комп?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:02   #8 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

наврал я))) ток юсб
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:05   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Даже если и просто USB, то в диспетчере устройств должен определятся, т.к. при установке 7 устанавливает практически все драйвера кроме звука и видео. А на диске к модему не было дров для Висты?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:13   #10 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа! там ток для хр, но я на оф сайте скачал для семерки. там в инструкции по подключению написано что нужно чтоб модем обнаружился мастером новых устройств, а после обнаружения там прописывается адрес из которого загружаются дрова т.е. напрямую нельзя их установить)))
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pl2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.