Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2018, 19:58   #1 (permalink)
xxxpalachxxx
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, не работает звук и видео рывками

Добрый день, помогите пожалуйста. после установки xp sp2 некоторые дрова родные не ставятся, программы для обновления дров или выбрасывает или посылают меня. Так как дрова некоторые не стоят изображение рывками и звук не работает полностью. Может кто нибудь через радмин может посмотреть в чем проблема?
xxxpalachxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2018, 19:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Кулер работает рывками
Звук на ноутбуке воспроизводится рывками
изображение рывками,видео,игры,перезагрузка страниц
Компьютер работает рывками
Видео воспроизводится рывками

Старый 05.04.2018, 20:56   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Может, для начала напишите конфигурацию компьютера?

Цитата:
Сообщение от xxxpalachxxx Посмотреть сообщение
после установки xp sp2
А почему не SP3 сразу поставить?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 21:46   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,291
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
А почему не SP3 сразу поставить?
Настоящим кулхацкерам, только хардкор и только...
П.С. Не думаю что ТС вернется в тему..
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:31   #4 (permalink)
xxxpalachxxx
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Психанул отнес в ремонт, мастер поменял видеокарту ati radeon hd2400 шо то там покумекал, поставил sp3 звук пошел, тормозить стало меньше. Но придя домой обнаружил такое ССЫЛКУ УДАЛИЛ короче капец directx ставил уже столько версий, все ставится но толку никакого Файл ati2dvag.dll не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования. А еще не подключает мобилу по usb, но это мелоч, я через вай фай справляюсь. Помогите пожалуйста, может у кого есть рабочая ссылка на винду(можно торрент). может действительно в винде проблема...
xxxpalachxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:38   #5 (permalink)
xxxpalachxxx
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин ссылка не рабочая (( вот ССЫЛКУ УДАЛИЛ
xxxpalachxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2018, 20:48   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,291
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxxpalachxxx Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, может у кого есть рабочая ссылка на винду(можно торрент)
Это у нас на форуме под запретом.
Неси пк обратно - пусть у тех кто тебе устранял проблему и болит голова....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 20:55   #7 (permalink)
xxxpalachxxx
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понимаю что аппарат дерево, но раньше (до переустановки) игры хоть какие то хоть как то шли
xxxpalachxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.