Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 21:24   #1 (permalink)
Vikaaa
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите исправить разрешение экрана на Toshiba Satellite L655!

Здравствуйте! Я девочка и совершенно не ориентируюсь в сложных понятиях драйверов и пр. Пожалуйста, помогите доступным языком, как решить мою проблему:варианты!) Изначально была оф система вин7 Виста, потом обновилось до 10. Конечно стал подтупливать, но...система нравится больше, не хотелось бы убегать на заводские настройки. Но проблема в другом! Хотела я как-то драйвера обновить, нашла программку driverpack, так лихо она мне все сделала, но похоже только хуже! Изменилось разрешение экрана так, что изображение растянуто и приплюснуто. Плюс яркость-100%. Но самое печальное-эти параметры невозможно изменить!!! регулировка яркости пропала вовсе, а разрешения всего два: 1024*680 и 800*600! Все! Любые попытки установить,обновить драйвера заканчиваются ничем. Пишет несовместимо с системой. Любые дрова с тошиба в 10-ке не актуальны и в этой старой модели((( Помогите чем-н((((
Vikaaa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2018, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Помогите поменять разрешение экрана
На ноутуке Toshiba satellite L655-19H не работает камера
У кого Toshiba satellite c660-168 Please Помогите...
Помогите, не работает Toshiba Satellite A300D

Старый 25.01.2018, 21:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,064
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Нужно восстановить систему до запуска "чудо программы".
Правой кнопкой мыши по меню "Пуск" -> "Панель управления" -> "Восстановление".
aacuiyiiue.png
Далее выберите пункт "Запуск восстановления системы" и следуйте инструкциям. В качестве точки восстановления выберите ту, которая предшествовала запуску "чудо программы".
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 23:00   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,738
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
не хотелось бы убегать на заводские настройки
Возврат к заводским настройкам может не работать после обновления до Windows 10. Совет выше правильный, но запустить восстановление можно проще, на клавиатуре нажимаете сочетание клавиш [Win+R], появится строка команд, вводите туда rstrui и жмите ОК.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:34   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Возврат к заводским настройкам может не работать после обновления до Windows 10.
Если на диске остался раздел восстановления, то можно. Сам недавно столкнулся с этим. У меня ASUS. на нём я много раз ставил и переустанавливал несколько раз семёрку, да и обновлял до десятки. А недавно натолкнулся на такую программу где из-под винды можно если F9 не работает запустить откат до заводских. И всё от начала до конца сработало. То есть получил заводскую рабочую винду. Потом обновил до десятки. И даже активировалось само.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 23:23   #5 (permalink)
consulo
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно зайти в "Диспетчер устройств" - "Видеоадаптеры" - Адаптер (дважды кликнуть по нему левой кнопкой мыши. В открывшемся окне выбираем вкладку "Сведения". В окне "Свойства" выбираем ИД Оборудования. Копируем ИД оборудование и в поисковике (Янукс, Гуля) вставляем ИД драйвер для Windы 10. Скачиваем и устанавливаем.
consulo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.