Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2017, 16:30   #11 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

нужны живые руки, а не по интернету. Может и запустится.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2017, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Scanjet G 3010
Ati radeon HD 3800 serius
ATi Radeon HD 3800 series
Amd athlon 64 x2 3800+
hp scanjet 2400

Старый 18.11.2017, 16:50   #12 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,962
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renagat Посмотреть сообщение
Получается на 10-ке никак не получится запустить?
Работал у меня такой на десятке. Деталей танцев с бубном не помню.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 16:56   #13 (permalink)
Renagat
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в том, что в списке устройств он числится, а сканировать не хочет.
Пробовал через программу VueScan, тоже самое.
Renagat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 01:35   #14 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,109
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 22709
По умолчанию

Попробуйте на виртуалку установить Windows 8.1, если оттуда получится сканировать, значит проблема несовместимости с Windows 10. Не найдёте другое решение - будете оттуда сканировать.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 20:53   #15 (permalink)
nikil
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Renagat, если проблема еще не решена и сканер НР 3800 еще не ушел на свалку.

У меня та же проблема нарисовалась после того как я распрощался с семеркой и установил 10-ку на комп.
Решение простое.
Скачиваем с саппорта НР драйвер под 8.1 64 бит. Ставим его. И все, нет проблемы!
Сканирование запускаем кнопкой на сканере.
nikil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.