Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 09:57   #1 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Неподдерживаемое 16-разрядное приложение

Всем привет! У меня видеокарта radeon HD7870. Каждый день она пытается обновить свой драйвер, но при попытке обновления, постоянно выскакивает сообщение о несовместимости с 16-разрядной версией приложения (прикрепил скрин в аттач).
Пробовал полностью сносить драйвера видеокарты и все утилиты, затем устанавливал заново - безрезультатно.
ОС: Windows 7 Proffesional x64
Кто может помочь справиться с проблемой? Буду очень благодарен.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2017, 09:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

неподдерживаемое 16-разрядное приложение на большинство программ.
Неподдерживаемое 16-разрядное приложение.

Старый 20.03.2017, 10:10   #2 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

На форуме AMD говорят, что просто иногда попадает битый файл. Многим помогает ручное его удаление по указанному пути. Нормально работающий файл имеет размер около 125 кБ.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 16:45   #3 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
На форуме AMD говорят, что просто иногда попадает битый файл. Многим помогает ручное его удаление по указанному пути. Нормально работающий файл имеет размер около 125 кБ.
Этого файла нет, по указанному пути.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 17:07   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Попробуйте поиском. Путь может отличаться в зависимости от версии установочного пакета и настроек Вашей системы.
Искать лучше чем-нибудь типа FAR, Total Commander.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:16   #5 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Total Commander не находит такой файл((
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2017, 20:17   #6 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Надо чистить реестр.
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:26   #7 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Надо чистить реестр.
Какую программку посоветуете для этих целей?))
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:41   #8 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Какую программку посоветуете для этих целей?))
Давно известно - лучший способ, это format
Из "программок" - есть бесплатные, есть платные, есть - всякие.
Все на Ваш страх и риск.
SystemCare adv.
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 22:21   #9 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Начинать надо с утилит производителя

http://support.amd.com/en-us/kb-arti...l-Utility.aspx
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 11:00   #10 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
Начинать надо с утилит производителя

Error
В общем удалил драйвер данной утилитой. После установки новых драйверов, стояла уже новая версия, та которая не могла установиться. Но теперь при обновлении "Невозможно подключиться к серверам AMD и проверить наличие обновлений"
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.