Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 23:59   #1 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Звуковой драйвер

у мня вот что случилось:
*внезапно появились сильные помехи в звуке(перезагрузил думал что глюк),
не помогло.
*решил попробовать исправить с помощью подсказок виндовс(ну там диагностика....),
не помогло
.
*решил переустановить драйвер(удалил устройство реалтек с диспетчера устройств и после перезагрузки вставляю диск от мамы и при установке выпадает "еррор", мол, сбой при установке).
*зашел на форум, в гугле нашел, и там сказали что надо установить какой - то пакет исправлений 888111 и потом скачать дрова с оф сайта, и попробовать установить. Но это все равно не помогло).
Что делать ??? я без понятия.....
demon099 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу прояснить ситуацию прочитав схожие посты

Не устанавливается драйвер звуковой карты Realtek AC 97
Звуковой драйвер для Windows 7
Compaq Presario C700, звуковой драйвер

Старый 26.05.2009, 00:18   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А если изначально дрова ставились нормально, то значит должны заново ставиться нормально. Возможно, что при удалении остались значения реестра, так что можно попробовать почистить реестр типа CCleaner или Regcleaner.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:19   #3 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:25   #4 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал тунеапам, что - то нашел,очистил и все равно.
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:33   #5 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для уверенности сделал и регклинером - тоже очистил от файлов реалтек. Все равно, по прежнему, ошибка, а драйвер изначально встал замечательно.
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2009, 00:53   #6 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё у меня в диспетчере 2 неисправных устройства. при удалении которых выползает: мол это оборудование не может быть удалено, оно может использоваться при включении системы: *аудиоустройство по "шине реалтек дифинишен аудио"
*и какое - то неизвестное оборудование (тоже в звуковых)

перестаньте набивать посты, и отвечайте нормально.
или вместо помощи рискуете получить бан.

Последний раз редактировалось Eli; 26.05.2009 в 01:51
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 01:36   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, так ставь сначала драйвера шины (на том же диске), а потом драйвер звука.
Кинь название матери.


*И неужели вот так коверкать Русский язык научили в школе?
Пиши нормально, реально трудно читать!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 13:08   #8 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asus....
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 13:14   #9 (permalink)
demon099
Member
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не могу найти драйверы шины, у меня вот что на диске :
*чипсет
*кул"n"quiet
*realtek
*enternet

-------------------------------------------------
Demon099
почитайте посты Алексана
Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение

*И неужели вот так коверкать Русский язык научили в школе?
Пиши нормально, реально трудно читать!

и поймите что от вас требуется,а потом послушайте меня.


пишите грамотно, так как ни 1 из ваших постов нельзя прочитать без ломанья языка .
я даю пока что устное предупреждение.
ваш модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 26.05.2009 в 14:30
demon099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:28   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Драйвер шины как правило встанет вместе с драйвером чипсета, после чего закроется "реалтеком". Вот, как они идут, так и ставь по очереди.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковой драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.